Avis vérifiéImpeccable !
17 déc. 2021
Avis vérifiéTout était parfait. Merci.
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Service client de qualité et livraison parfaite. Rien à redire. Je recommande
Avis vérifiésite très sérieux
Avis vérifiéTrès professionnel,
17 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation assez ludique j’aurai préféré payer à la livraison ou que le choix soit possible merci
17 déc. 2021
Avis vérifiéMerci, Livraison conforme et dans les temps donnés.
17 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site. Chauffeur agréable et dans les temps. Inconvenient : le fioul est toujours trop cher
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service fioulmarket marketing et la livraison à été effectué dans de bonnes conditions
17 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très bien mais très matinale cette fois .
Avis vérifiéService nickel
17 déc. 2021
Avis vérifiéJour et créneau horaire respectés Livreur très gentil Je recommande
17 déc. 2021
Avis vérifiéParfait en tout point
17 déc. 2021
Avis vérifiélivraison super, livreur professionnel avec respect, à recommander
17 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et paiement sécurisé. Livraison bien effectuée entre 7H et 13H comme indiqué.
17 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison c'est passee sans probleme. Le livreur a ete tres pro et a tres bien fait son travail,
17 déc. 2021
Avis vérifiéRendez vous impeccable; alerte par sms 15 minutes avant la livraison par le chauffeur. Rien à dire de plus .
17 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis insatisfait de cette livraison de fuel : 1- vous n’avez pas pu venir le vendredi 10 , en raison de la neige , le pétrolier local tournait sur le Champsaur … 2- un nouveau rendez-
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous comprenons parfaitement votre ressenti, la livraison a été décalé à cause de la neige sur votre secteur. Nous avons du reprogrammer votre date de livraison. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la gêne subie, et nous restons à votre entière disposition pour toute demande ou information. Bien cordialement, Nadia du service clients.
Bonjour , l’opérateur ne l’a livré que 890 L au lieu de 1000 demandés , ce qui me fait passer dans une tranche tarifaire plus chère ( ils pouvait largement encore remplir la cuve ) la chaudière n’a pas été arrêtée pendant le remplissage au risque de boucher la crépine alimentant la chaudière . Donc je vous redis mon insatisfaction. Cordialement Ch. Claude
17 déc. 2021
Avis vérifiépas de problème. Rapide et efficace