15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison impeccables.
15 déc. 2021
Avis vérifiéReceived email late evening before delivery stating delivery would be next morning ,this was inconvenient as we had a previous appointment for that time and were expecting delivery in the afternoon.
Réponse de fioulmarket.fr
Hello and thank you for your purchase. The time slot for your delivery was changed the day before by our delivery partner. We sincerely apologize for the inconvenience caused and extend our apologies. Yours, Ludivine from Customer Service.
15 déc. 2021
Avis vérifiéla qualité du service se suffit à soi même et n'appelle en conséquence aucun commentaire supplémentaire
15 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, livraison rapide et livreur professionnel et sérieux
15 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre compétence, votre sens du service !
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais
15 déc. 2021
Avis vérifiéBonne organisation, tarif intéressant mais impossible d'imprimer la facture. À conseiller.
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile sur internet Prise en compte rapide du chèque énergie Bonne communication Livraison dans les temps et sans problème Livreur très aimable Je recommande
Avis vérifiéPonctuel
Avis vérifiéAucun souci
15 déc. 2021
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site. Livraison faite en temps et en heurd
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéOk ok
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et livraison dans les temps. J'aime beaucoup le fait de suivre le camion 🚚 on c exactement où il se trouve
15 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
15 déc. 2021
Avis vérifiéune planification des horaires de livraison apporterai un plus la veille pour éviter d'être bloqué sur une demi journée
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Afin de ne pas contraindre nos chauffeurs et de conserver une tarification attractive, nous proposons uniquement des créneaux à la demi-journée. Nous comptons sur votre compréhension. Bien à vous Nadia du service client Fioulmarket.fr
15 déc. 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, même chauffeur livreur, il connait la maison. Rien à redire. Très bien
Avis vérifiétres bonne livraison
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude.
15 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée et réponse rapide ; très bon site.