15 déc. 2021
Avis vérifiéOui chauffeur sympathique et ponctuel
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service Très professionnel et à l heure
15 déc. 2021
Avis vérifiérien à dire tout est au top
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser, un peu long pour finaliser une commande groupée pour un inexpérimenté d'internet.
15 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien à tous points de vue !
Avis vérifiéSimple d'utilisation
15 déc. 2021
Avis vérifiéEfficient,Clair et très Ergonomique.
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps, bon service.
15 déc. 2021
Avis vérifiéLe livraison a etais annulle et la damme ma dit le camion et en panne. Mais le jour apres, le conducteur m a dit l’autre conducteur a etais malade
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions de l’avoir partagé avec notre service. Nous tenons à vous apporter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée quant à la replanification de votre commande, et avons le plaisir de vous offrir un geste commercial que nous vous avons envoyé par courriel. Nous réitérons nos excuses et restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Au plaisir de vous revoir très vite sur notre site. Nadia du Service Client Fioulmarket.fr
Avis vérifiéLivraison rapide merci
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite web claire et facile à utiliser. Service excellent ... comme d'habitude! Merci
15 déc. 2021
Avis vérifiéfacilité de commande et livraison amicale . Bravo et merci .
Avis vérifiéTRES BIEN PONTUEL
15 déc. 2021
Avis vérifiésimple efficace et facilité se paiement
Avis vérifiéToujours ausdi sérieux
Avis vérifiéLivraison ok
15 déc. 2021
Avis vérifiéComme d habitude, livraison impeccable, livreur sympathique Toujours à recommander
Avis vérifiéTres satisfaite
Avis vérifiéRapide conforme sérieux