10 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation très aisée sur le site. Livraison conforme aux créneaux proposés. Le fait d'être averti( e) par SMS de l'heure du passage du livreur le jour même n'est pas négligeable et appréciable.
10 déc. 2021
Avis vérifiépas de problème, livreur aimable et sympathique , je recommande
Avis vérifiéParfait rapide
Avis vérifiéFiable
Avis vérifiéParfait👍
Avis vérifiéTrès Bon
10 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la commande à la livraison
Avis vérifiéRas.
10 déc. 2021
Avis vérifiéPremière expérience en livraison pour laquelle je suis ravie, le livreur a été d’excellents conseils.
Avis vérifiétres bien
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps avec le sourire
10 déc. 2021
Avis vérifiéToujours au top commande facile et respect total des engagements de livraison...
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile de commander livraison le jour prévu aucun problème
10 déc. 2021
Avis vérifiéSite facilement accessible très facile pour passer la commande et surtout très pratique on commande on choisit notre créneau horaire on paye direct et le prélèvement se fait à la livraison !
10 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
Avis vérifiéTout ok
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison et livreur vraiment sympathique merci beaucoup et bonne fête de fin d'année
Avis vérifiéaucun souci
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi pour la livraison, et les personnes qui m'ont livrée très polies et très agréables. Très bon contact. Merci à eux !