9 déc. 2021
Avis vérifiéRDV dernière minute qui m'a obligée à me faire représenter par mon voisin,réflexion du chauffeur mentionnant que c'est la personne qui a commandé sur site qui devrait être présente pour la livraison
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée dans de bonnes conditions et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Didier du Service Client
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à ce qui était convenu.
9 déc. 2021
Avis vérifiéParfait Créneau trouvable facilement et rapidement Bien informé quant à l’arrivée du livreur Tarif très attractif pour la période Je recommande
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite simple au niveau navigation Livreur sympathique et professionnel. Je recommande.
9 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site plus que facile.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien Secrétaire au top aimable et gentille. Livreur gentil
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès grande facilité de commande sur internet , simplicité de navigation , prix moins chère que autres fournisseurs , rapidité de prise en compte de la commande
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon site Bien fait et pratique Je recommanderai volontier ce site
9 déc. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait de tout. Merci
9 déc. 2021
Avis vérifiéTous est bon.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTRÈS SÉRIEUX JE RECOMMANDE !!!!
9 déc. 2021
Avis vérifiéFacile: je m'étais trompé dans le choix du type de fuel et j'avais laissé un message. on m'a rappelé et permis de modifier ma commande. Très bien! Livreur compétent.
9 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer. Nous avons apprécie le prix du litre en qualité supérieure au prix de l'ordinaire.
Avis vérifiésimple et efficace
Avis vérifiéaucun souci ,livreur aimable
9 déc. 2021
Avis vérifiéPromotion bienvenue sur le fuel premier.
9 déc. 2021
Avis vérifiévoir le livreur ?
Avis vérifié----
9 déc. 2021
Avis vérifiécommande facile en ligne, date de livraison respectée et chauffeur sympa.