9 déc. 2021
Avis vérifiéChauffeur livreur au top
9 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide comme d habitude, RAS
9 déc. 2021
Avis vérifiélivreur tres sympa.... horaire respectée.....bonne qualité du fioul
9 déc. 2021
Avis vérifiéManque de sérieux. client de puis 2017. livraison demandée par petit camion.(7m3). Jeudi dernier livraison entre 7 et 13h. à 11h sms livraison dans 10 minutes. puis dans 5,4 3 2 et 1 minutes. Personne
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis à particulièrement retenu notre attention. Vous avez raison, nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par ce retard de livraison. Sensible à la qualité de nos services nous avons remonté ce point à notre direction ainsi qu’à notre partenaire livreur afin que cela ne se reproduise pas. Toutefois vous avez bien été livré du volume commandé et facturé en fonction de celui-ci. Par ailleurs nous avons eu le plaisir de vous faire parvenir un geste commercial par mail Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client.
Avis vérifiéSimple et clair
Avis vérifié20 sur 20
Avis vérifiéSUPER
Avis vérifiéBonne livraison
9 déc. 2021
Avis vérifiéCommande et livrauson imoec
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite très pratique.
9 déc. 2021
Avis vérifiéSuper efficace, bonne gestion du planing
9 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, propre et le moin cher le jour de ma commande. Rien à dire de plus mise à part les plages horaire trop étendue.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur notre site. Ludivine du Service Clients.
9 déc. 2021
Avis vérifiéBonne présentation du livreur très serviable.
9 déc. 2021
Avis vérifiéCommande en ligne facile et délai de livraison rapide. On est prévenu via SMS du de l'arrivée du livreur et on peut même le suivre sur une carte.
Avis vérifiélivraison nikel
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite lisible et facile.
Avis vérifiéNikel
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe livreur et son accompagnant ont éé ponctuels, courtois, donnant également des conseils sur le fonctionnement de la chaudière.
9 déc. 2021
Avis vérifiéDelai cours. Livraison à l heure et propre. Et avec le sourire.
9 déc. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes, rien à redire sur fioul market, je recommande.