Avis vérifiétrés bien
9 déc. 2021
Avis vérifiéTout était parfait de la commande à la livraison
9 déc. 2021
Avis vérifiéFacile rapide et efficace merci
9 déc. 2021
Avis vérifiéL'obligation d'être présent à la livraison est une contrainte, surtout quand la cuve se trouve à l'extérieur...
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous demandons effectivement votre présence ou d'une personne de votre choix pouvant réceptionner le fioul pour validation du bordereau de livraison. Ce document reprend les éléments de votre livraison et doit être remis en main propre par le livreur. Nous vous remercions pour votre compréhension. Didier du service Client
9 déc. 2021
Avis vérifiéCommande simple et rapide. J’ai été livré en temps voulu.
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite agréable, convivial, facile, explicite, tout est ok.
9 déc. 2021
Avis vérifiéRien à rajouter OK sur toute la ligne
9 déc. 2021
Avis vérifiélivraison prevue entre 7H et 13H. A 13H 30 je ne suis toujours pas livré et je n ai aucune nouvelle du livreur. J appel vos services et je suis livré à 14H. J ai perdu une demie journée de travail
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis à particulièrement retenu notre attention. Vous avez raison, nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par ce retard de livraison. Sensible à la qualité de nos services nous avons remonté ce point à notre direction ainsi qu’à notre partenaire livreur afin que cela ne se reproduise pas. Par ailleurs nous avons eu le plaisir de vous faire parvenir un geste commercial par mail Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client.
9 déc. 2021
Avis vérifiéRespect du créneau horaire préviens par sms 10 minutes avant de leurs arrivés
Avis vérifiétres bon
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai une petite cuve (1000l) et je ne peux donc bénéficier d'une livraison de 1000l...de ce fait je suis pénalisé à chaque fois sur le prix bien qu'actuellement ceux-ci soient au plus haut niveau
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre achat. Comme vous le stipulez vous même votre cuve ne peut pas contenir plus de 1000 litres de fioul et afin d'éviter tout risque de débordement il faut laisser un espace entre 15 et 20 cm entre le fioul et le haut de votre cuve. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement. Emma du service client
Merci de votre réponse,je le sais depuis de nombreuses années,j'étais déjà pénalise mais au prix actuel du fioul,j'ai trouvé ce surplus scandaleux ce qui m'incite encore plus à changer de mode de chauffage.....
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison réalisée dans les temps prévu à la commande.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison calamiteuse, fioul renversé dans la cave, livreur odieux,
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre achat et sommes sincèrement désolés de l'échange que vous avez eu avec notre livreur. Nous vous présentons toutes nos excuses et avons transmis votre retour à notre partenaire logistique. Par ailleurs, la configuration de votre installation peut amener à un refoulement du produit. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
9 déc. 2021
Avis vérifiéQue ce soit les personnes au téléphone pour la commande et le livreur, tout le monde est très aimable et très professionnel avec un vrai sens du service.
9 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site tres abordable! Par rapport a certaine?... livraison sur et fixable Je vous l'ai deja ecrit ne changez rien!
Avis vérifiéTout ok
9 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison est parfaite. Le prix est statospherique.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous évoquez des tarifs élevés ce que nous comprenons. Fioulmarket met tout en œuvre pour faire bénéficier à ses clients de prix attractifs et en adéquation avec le marché. Nous vous proposons de vous inscrire à nos alertes afin de disposer de la meilleure opportunité afin de passer commande au meilleur prix. A bientôt sur notre site. Didier du Service Client
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivreur aimable et le fuel est de qualité, la chaudière fonctionne bien
Avis vérifiéengagement respectés
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien pas de problème