9 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour,la livraison s'est effectuée à l'heure prévue et s'est bien passée.Cordialement.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passe
9 déc. 2021
Avis vérifiépas de soucis particuliers à recommander
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile de commander et livraison ponctuelle par livreur efficace et très agréable « un peu cher » !!
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison a passé sans de problème
3 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation simple sur le site. Livraison dans le créneau avec suivi du camion.
Avis vérifiéTout est bon
3 déc. 2021
Avis vérifiéRéservation et paiement en ligne tout à fait opérationnels. Très bon suivi de commande et de livraison (sms pour l'heure d'arrivée du livreur très bien). Livreur très pro. Je recommande vivement.
Avis vérifiéponctualité , efficacité
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans le créneau prévu => très bien
3 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, choix de la date de livraison et respect de cette date, à ucun problème rencontré.
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivreur sympathique. A l’heure.
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison faite à l'heure dite sans problème et bonne expérience.
3 déc. 2021
Avis vérifiéparfait de la réservation à la livraison
Avis vérifiébien dans l 'ensemble
3 déc. 2021
Avis vérifiéService sérieux et agréable
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service Fioulmarket.
3 déc. 2021
Avis vérifiébonjour le jour de ma commande le fuel premium était au prix de l' ordinaire ce qui m' a incité a passé commande de 1200 litres a la livraison surprise fuel ordinaire
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre achat. Votre avis a retenu notre attention. Lors de votre prise de commande sur le site vous avez la possibilité de sélectionner la qualité de votre fioul, en effet lors de l’opération commerciale « prix du Total Fioul Premier au prix de l’ordinaire » il vous faut quand même sélectionner la qualité de celui-ci car elle ne s’effectue pas directement. N'hésitez pas à nous contacter en cas de doute , nous serons ravis de vous aider dans vos démarches. Bien à vous Emma du service client
bonsoir j' ai 78 ans et je n ' aime pas être pris pour un con par une emma bidon moi je vais être ravi pour vous pourrir comme ripoux car c' est trop facile de m ' accuser d'une erreur de frappe !
3 déc. 2021
Avis vérifiéR.A.S. Franchement rien à ajouter, facilité de commande et réservation sur le site en ligne, livraison au top. Merci