26 nov. 2021
Avis vérifiécommande sans problème je recommande
26 nov. 2021
Avis vérifiéA l'heure rapide efficace et sympa
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéparfait
26 nov. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude. Très bon service. Rien à dire.
26 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais, prix sans surprise.
26 nov. 2021
Avis vérifiéLivre avec du retard
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre livraison a été reportée suite au très grand nombre de commandes enregistrées ces derniers jours, nos capacités logistiques ont été sous pression. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce décalage. Nous regrettons que le suivi de votre livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous signalons cet incident auprès notre service logistique afin que cela ne se reproduise plus. Bien à vous, Emma du service client.
Avis vérifiéLivraison parfaite
26 nov. 2021
Avis vérifiélivraison sans problème livreur agréable et bon timing
Avis vérifiéTrès bien. Aucune critique
26 nov. 2021
Avis vérifiéRdv assez rapide. Dommage que le créneau horaire soir si large ( 7j /13h)
Avis vérifiéconforme, parfait
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéIrréprochable de puis le début ! Continuez comme ça ! JNM
Avis vérifiéservice top
25 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile site performant, mais sous traitant moyen, livreur me livre 1490L au lieu de 1500L mais insiste. Photo prise sur son compteur, le livreur gênée s’excuse et facture 1490L au final.
25 nov. 2021
Avis vérifiéPrix correct, livraison dans les délais comme prévu, tout s'est bien passé
Avis vérifiéTrès bon !