Avis vérifiéRAS très bien
18 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair et précis
18 nov. 2021
Avis vérifiéChoix de la date de livraison, prix plus bas que les autres fournisseurs, je recommande fortement
Avis vérifiéL'ensemble...
18 nov. 2021
Avis vérifiéPourquoi compter 10 % de plus lors de la commande si le livreur, après en avoir référé à sa hiérarchie, ne livre que la quantité demandée, alors qu'il peut livrer 10 % de plus s'il reste de la place ?
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! L'autorisation bancaire effectuée lors de votre commande nous permet de vous livrer sur le montant de la quantité commandée. Lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à commander une quantité légèrement supérieure, le plein sera ainsi effectué et votre facture réajustée selon quantité livrée. A très bientôt sur fioulmarket.fr . Emma du service client
18 nov. 2021
Avis vérifiélivreur habituel , très sympa
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable.
Avis vérifiéComme d'habitude parfait
Avis vérifiécommande facile
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès clair. Bon rapport qualité prix.
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivreur aimable, professionnel et à l'heure, sms envoyé la veille et 30 minute avant d'arrive. Je recommande.
18 nov. 2021
Avis vérifiéLe site Web est facile à utiliser. Tout était absolument parfait, et le livreur était extrêmement ponctuel et courtois. Je recommanderais ce service professionnel à 100%. Merci
Avis vérifiébien pour la commande sauf les créneaux 7h/13h c est un peu long
Avis vérifiétrés bien
18 nov. 2021
Avis vérifiéle site est tres facile d utilisation les delais de livraisons sont respectes trés bon rapport qualité prix
18 nov. 2021
Avis vérifiéRien a dire tout est parfait
18 nov. 2021
Avis vérifiéRomain le livreur est d une gentillesse et d une politesse exemplaire Livraison reconfirmee 10mn avant l arrivée La seule amélioration serait de réduire la plage horaire de 7 à 13h (6h)à 3h