Avis vérifiéTop top
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien ,livré le jour et l heure prevu
Avis vérifiétrès bien
16 nov. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile. La possibilité de payer en plusieurs fois c'est super!!! SMS pour le jour de la livraison. Facture par mail. J'ai toujours été satisfaite de la livraison.
16 nov. 2021
Avis vérifiéService tout à fait satisfaisant, conforme à la commande.
16 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison date et heure prévues, livreur très agréable
Avis vérifiétrès satisfait merci
Avis vérifiéC'est parfait
Avis vérifiéras.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Délai et tarif proposé correct. Livreur agréable.
16 nov. 2021
Avis vérifiéle créneau de livraison 7H 13H est trop long .Le compléter au plus tard à 7H ou mieux la veille
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur notre site. Didier du Service Client.
Avis vérifiéParfait chauffeur sympathique
Avis vérifiétrès bien
16 nov. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique exécrable je souhaitais être contacté 1/2 heure avant la livraison afin de pouvoir me libérer. Personne hautaine limite grossière aucun sans du commerce .
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous tenons à vous assurer que nous accordons une grande importance à votre avis et nous vous remercions de l’avoir partagé avec notre service. Nous souhaitons vous informer qu’il arrive parfois que nos filiales apportent quelques changements au niveau des créneaux de livraison, à la suite de désagréments qu’ils peuvent rencontrer le même jour, c’est en effet la raison pour laquelle vous aviez eu la proposition d’être livré avant le créneau choisi initialement. Nous tenons à vous informer également que nous nous sommes rapprochés de la filiale afin d’apporter les améliorations nécessaires pour une prochaine livraison parfaite. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
Avis vérifiéTout est parfait
16 nov. 2021
Avis vérifiéCommande, livraison, facile, efficace et bon suivi
16 nov. 2021
Avis vérifiéToujours au top chez fioul market ! Simplicité d utilisation, personnel très gentil. Je recommande !
16 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site