16 nov. 2021
Avis vérifiélivreur toujours aussi ponctuel et agreable
16 nov. 2021
Avis vérifiéToujours fidèle à fioulmarket, très bon service
16 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait pour la livraison
16 nov. 2021
Avis vérifiéAucun souci. Livraison conforme à la commande en ligne et au tarif proposé. Processus de commande et de facturation rapide et efficace.
16 nov. 2021
Avis vérifiéToujours parfait , merci continuez
16 nov. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien déroulé et le chauffeur connait bien son travail
16 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite des services - commande et livraison - merci de votre fidélité
16 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile choix du produit clair Livraison à l'heure prévue Paiement facile par prépaiement
16 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site et information complète pour choix du jour de livraison et prix
16 nov. 2021
Avis vérifiéChauffeur ponctuel et très professionnel. Le site est très pratique.
16 nov. 2021
Avis vérifiéPas satisfaite du tout.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé votre commentaire avec notre service. Sachez que nous accordons une importance particulière à votre avis et tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée quant à la modification de votre créneau initialement choisi. Nous vous informons en revanche que nous vous avons envoyé un geste commercial par mail, en guise de dédommagement. Nous réitérons nos excuses et restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
Avis vérifiéT Bien
Avis vérifié....
16 nov. 2021
Avis vérifiéPratique pour s'inscrire: dommage que le fuel soit si cher en ce moment.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous évoquez des tarifs élevés ce que nous comprenons. Fioulmarket met tout en œuvre pour faire bénéficier à ses clients de prix attractifs et en adéquation avec le marché. Nous vous proposons de vous inscrire à nos alertes afin de disposer de la meilleure opportunité afin de passer commande au meilleur prix. A bientôt sur notre site. Didier du Service Client
16 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire livreurs sympathique.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès efficace, chauffeur livreur sympa
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide je suis très satisfaite de ma livraison livreur très bien