5 nov. 2021
Avis vérifiéLe site n'est pas toujours facile d'utilisation
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame, merci pour votre commande. En cas de difficultés n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes disponibles pour vous accompagner dans votre démarche. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
La prochaine fois je vous appellerai directement directement c'est plus simple
5 nov. 2021
Avis vérifiéFonctionnement parfait de cette société, de la commande initiale à la livraison.
5 nov. 2021
Avis vérifiéCréneau horaire pour la livraison trop large, sinon très satisfait.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour, merci pour votre commande. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus étendues voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture ce qui serait alors moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur fioulmarket.fr, Ludivine du Service Clients.
5 nov. 2021
Avis vérifiéSystème très pratique et rapide.
5 nov. 2021
Avis vérifiéService impeccable. Site clair et précis. Choix de la date de livraison assez étendu.
5 nov. 2021
Avis vérifiéC’était très bien de la commande à la livraison
5 nov. 2021
Avis vérifiéCommande très facile, livraison comme convenue, rien à dire, totalement satisfaite.
Avis vérifiéRAS, parfait.
5 nov. 2021
Avis vérifiéSite très facile à manier
5 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure et pour le prix convenu. Très satisfaite.
Avis vérifiésatisfait
5 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien ,je n'hésiterai pas a recommander .
5 nov. 2021
Avis vérifiéCréneau horaire de livraison bien respecté. Livreur poli.
5 nov. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation et prix bien placés. Livraison toujours au top
Avis vérifiéTrès bien.
5 nov. 2021
Avis vérifié1e fois que je commandais et aucun problème !
Avis vérifiépas de commentaires