Avis vérifiéParfait 5 étoiles ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
1 nov. 2021
Avis vérifiélivraison prévue l'après midi, finalement livrée en fin de matinée après avoir téléphoné
1 nov. 2021
Avis vérifiéPas assez d’implication au sujet du chèque énergie Manque d’explication.
1 nov. 2021
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation et tarif en dessous de la concurrence. Livraison au top, prévenu 30 mn avant cela permet de s'organiser.
1 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, livré dans les délais, avec courtoisie,je recommande
Avis vérifiéhabitué RAS
1 nov. 2021
Avis vérifiéRapide efficace sympa moins cher que la concurrence qui vous sous traite !!!
Avis vérifiéRAS ok
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Lors de votre prochaine visite n’hésitez pas à nous en dire plus. A bientôt Emma du service client.
1 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace comme d'habitude
1 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison entre 7h et 13h. Fourchette horaire trop large lorsqu on est pas chez soi alors que le livreur connait la veille sa tournée
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien chauffeur compétant et sympathique et cela malgré un métier très difficile
1 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison OK, mais créneau horaire non respecté
1 nov. 2021
Avis vérifiéParfait je suis clients habituelle donc satisfaite.
1 nov. 2021
Avis vérifiécommande très facile et le plus un SMS vous averti de l'arrivé du livreur
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pratique, efficace, délais respectés !
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Service irréprochable.
1 nov. 2021
Avis vérifiéCommande simple, livraison rapide et livreur très aimable
1 nov. 2021
Avis vérifiéDélai et horaire respectés, livreur très respectueux et sympathique, je recommande !