1 nov. 2021
Avis vérifiéLivreur agréable et livraison en temps et en heure
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon services , contacts , livraisons etc ...
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des services proposés par fioulmarket de la commande jusqu'à la livraison.
1 nov. 2021
Avis vérifiéprix et date de livraison respecté ainsi que le prix.
1 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison dans le créneau horaire avec un livreur super pro . Merci
1 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, choix des jours et heures de livraison, livreur agréable.
1 nov. 2021
Avis vérifiésuper sur fioulmarket mais difficile d'envoyer des documents sur oney. Il avait des problèmes informatiques sinon c'est super
Avis vérifiéFacile et precis
1 nov. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site simple et intuitive, prise de RDV rapide, horaire de livraison respectés, service impeccable, je recommande
Avis vérifiéRas.
1 nov. 2021
Avis vérifiéconforme à la commande
Avis vérifiéEfficace et rapide
1 nov. 2021
Avis vérifiéAll good, no fuss, well informed on delivery times
1 nov. 2021
Avis vérifiéSuper très réactif sur le changement de date le livreur très satisfait quoi de plus super
Avis vérifiévery happy
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation. La livraison au top
Avis vérifiéTout OK
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec l’opérateur, livraison rapide et parfaitement exécutée
1 nov. 2021
Avis vérifiéRemplissage ultra rapide! Avec arrachement de la crêpine! Personne n'est responsable ! 🤬🤬🤬
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions de l'avoir partagé avec notre service. Nous tenons à vous informer que nous avons fait le point avec l'agence qui avait convoqué le chauffeur en question. Ce dernier nous confirme que la livraison de fioul s'était bien passée et qu'il avait pris le soin de bien procéder au remplissage de votre cuve, tout en discutant avec vous de différents sujets concernant votre commune et autres. Nous vous informons également que la crépine est à l'intérieur de la cuve et qu'il ne peut y avoir d'arrachement au moment de la livraison. Nous restons tout de même à votre entière disposition si vous avez besoin d'autres informations complémentaires. Bien cordialement, Yahya du service clients.
??? Impossible de lire votre message ! :nous tenons à vous informer et puis plus rien! Une chose est sûre c'est que j'ai payé le fioul plus La facture pour changer de crépine plus plusieurs jours sans chauffage ni eau chaude!
1 nov. 2021
Avis vérifiépetit cafouillage dans les notification demandé entre 7h et 13h confirmé entre 7h et 13h rappel la veille confirmant la livraison entre 13h et 19h ( là le cafouillage) livré a date a midi