Avis vérifiétrès bien
1 nov. 2021
Avis vérifiétransaction claire et sécurisée actuellement ce point est important.
1 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps et le livreur a été très gentil
1 nov. 2021
Avis vérifiéQue dire, toute se déroule sans surprise
1 nov. 2021
Avis vérifiéje recommande ce cite
1 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité de la livraison Prix compétitifs Possibilité de payer en plusieurs fois
1 nov. 2021
Avis vérifiéDécouverte du site sur les conseils d'un collègue. Rien à redire, navigation très simple et très facile pour réaliser la commande.
Avis vérifiétrop chère!!
1 nov. 2021
Avis vérifiéPartie, internet, très bien, très facile
1 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison n’a pu avoir lieu le jour prévue et a été reportée. Elle a cependant pu avoir lieu au deuxième rendez-vous.
1 nov. 2021
Avis vérifiétout était parfaitement expliqué et simple à faire
Avis vérifiéc'est OK
1 nov. 2021
Avis vérifiéTout est ok livreur sympa SMS de rappel de la livraison et 10 min avant SMS comme quoi la livraison arrive.je recommande que du
1 nov. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé le seul hic est la grande plage horaires de 7h à 13h. En revanche le jour de la livraison un SMS es envoyé pour prévenir qu'il arrive dans 5 min.
Avis vérifiéAaaa
1 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la livraison
1 nov. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Aucun souci
1 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très professionnelle. Seul le créneau un large de 5h n'est pas très pratique.