22 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu de lal pour trouver comment payer en 10 fois : après demande de renseignements auprès de vos services j'ai trouvé facilement
22 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison reportée deux fois, et finalement effectuée avec cinq jours de retard, par manque de camions m’a-t-on dit. J’ai été facturé au prix initialement prévu, alors que j’aurais payer moins cher.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par le report de votre livraison ainsi que par la communication confuse. Nous avons procédé au remboursement des frais de livraison et nous sommes rapprochés de notre partenaire livreur afin que cela ne se reproduise pas. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
22 oct. 2021
Avis vérifiéPlage de livraison trop large
22 oct. 2021
Avis vérifiéau top ! rapide efficace et pas cher !
22 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout a été simple et efficace
Avis vérifiétres bien
22 oct. 2021
Avis vérifiéRAS juste un petit décalage de livraison mais pas important sinon conforme à mes attentes
22 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré les reports de livraison, votre équipe a su gérer ce surcroît.
22 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site
22 oct. 2021
Avis vérifiéOn est toujours bien delivres par des bons chauffeurs. Ils arrivent a l'heure indiquee. Tres polis et tres serviables. Merci beaucoup.
22 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison prévue le matin de 7h à 13h Le livreur est venu à 15h J’ai perdu une matinée complète de travail
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui a attiré toute notre attention, et nous excusons pour les désagréments relatifs au retard de votre livraison. Nous avons le plaisir de vous offrir un geste commercial que nous vous avons envoyé par mail. Sachez que nous ne manquerons pas d’apporter les améliorations nécessaires afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Yahya du service Clients.
22 oct. 2021
Avis vérifiéFacile pour commander sur le site, livraison rapide et sérieuse
22 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, ainsi que déjà dit.
22 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande , très professionnel!
22 oct. 2021
Avis vérifiéLivreur au top et à l'heure. Travail soigné
22 oct. 2021
Avis vérifiéCommande sur le site parfait et livraison très bien.
Avis vérifiéAucun avis
Avis vérifiéRien à dire