Avis vérifiéRAS.
22 oct. 2021
Avis vérifiéde la commande a la livraison en passant par le suivi sommes parmi vos clients satisfait et fidéle
22 oct. 2021
Avis vérifiéRapides et efficaces. Livreur très aimable
Avis vérifiéTRES BON SERVICE
22 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
22 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai qu'une chose à dire quand au moment d'accepter le paiement vous mettez 10% de plus sur la carte en cas où à la livraison le nombre de litre dépasserait la quantité demandée.
22 oct. 2021
Avis vérifiétout est parfait comme d habitude
Avis vérifiéok !!!!!!
22 oct. 2021
Avis vérifiéSite professionnel de qualité
Avis vérifiéJamais decu
22 oct. 2021
Avis vérifiésite facile d'accès et correctement présenté.
22 oct. 2021
Avis vérifiéParfait.juste un petit point, prevoir juste ou un peu moins car pénalités si pas le bon volume livré.
22 oct. 2021
Avis vérifiéLe jour de livraison a été respecté mais le livreur ne m' a pas remis un bon de livraison édité mentionnant les index du compteur et la quantité réellement remplie.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous tenons à vous rassurer que votre demande est en cours de traitement et nous ne manquerons pas de revenir vers vous très rapidement. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service clients.
Avis vérifiéTrés bien
22 oct. 2021
Avis vérifiéheure de livraison respectée
Avis vérifiéOK pour moi
22 oct. 2021
Avis vérifiéParfait. Livreur à l'heure et compétent.
Avis vérifiéPonctuel et aimable
22 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité pour commander.