22 oct. 2021
Avis vérifiéBon service et contacte possible par téléphone et satisfait de l'accueil
22 oct. 2021
Avis vérifiéBien avertis la veille du passage par SMS et 15 mns avant le jour de la livraison, très ponctuel..
Avis vérifiéEfficace et ponctuel
22 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été annoncée et faite au bon moment. Livreur très poli et aimable
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès content comme toujours mais encore une fois le créneau horaire n’a pas était respecté heureusement que j’ai pu me débrouiller.
Avis vérifiéProfessionnel, parfait
22 oct. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à part la mauvaise qualité des liaisons Orange dans les Monts d'Arree dans le Finistère !
22 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestation Livreur au top
22 oct. 2021
Avis vérifiéJe me suis aperçu au départ du livreur qu’il manquer 10 litres dans la livraison …. On paye 500 litre c’est pas pour en avoir 490 .
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre achat. Vous avez été livré de 490 litres, c’est le volume qui vous a été facturé une fois la livraison effectuée. Nous vous invitons à consulter votre facture, envoyée le 08/10 et disponible sur votre espace client. Cordialement, Ludivine du Service Clients.
Avis vérifiéR A S
22 oct. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé
22 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Tout est très bien organisé.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéLivraison sans soucis
Avis vérifiéParfait.,comme d'bab
22 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs années nous faisons appel à votre service et nous sommes toujours aussi satisfait
22 oct. 2021
Avis vérifiéaucun probléme particulier. Bon prestataire
22 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, fourchette horaire un peu trop large
Avis vérifiéTrès bien.
22 oct. 2021
Avis vérifiéVlotte website om te bestellen, heel correct.