14 oct. 2021
Avis vérifiéIl a fallu que je rappelle le lendemain car la veille je reçois mon créneau horaire en sms différents de ce que j avais demandé. Finalement il m ont rappelé pour livraison 12 h 30 à 14 h 30
Avis vérifiéTrès satisfait
14 oct. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à dire
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site très simple à utiliser
14 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite en tous points, délai, livraison et clarté du site
14 oct. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter par rapport à mon dernier commentaire.
14 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison comme prévue par personne très pro aucun probleme
Avis vérifiéHoraires respectés
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéAu top
14 oct. 2021
Avis vérifiéLivreur très aimable, respect des délais de livraison et des tarifs annoncés.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien site facile d accès très bon ne accueil
Avis vérifiéTout est parfait
14 oct. 2021
Avis vérifiéma commande a été validée avec une livraison l'après midi entre 13 h et 19h je m'organise en ce sens et la veille au soir je reçois un mail qui me dit que la livraison se fera le matin entre 7h et 13
14 oct. 2021
Avis vérifiéplage horaire pire qu' a l EDF commande groupe qui est livrer en premier???
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Par ailleurs, un SMS vous est envoyé dès que le livreur quitte la livraison qui précède la votre. A bientôt sur notre site. Ludivine du Service Clients.
14 oct. 2021
Avis vérifiéAccès facile, tarif proposé maintenu, délai de livraison assuré
Avis vérifiéLivraison sans problème
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait et livreur agréable
Avis vérifiéLivreur au top