Avis vérifiéChauffeur au top
14 oct. 2021
Avis vérifiéLa commande, planification de livraison et paiement sont tres fluides et efficaces sur le site. Par exemple, le prélèvement bancaire est ajusté selon le volume réellement livré.
14 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à petit loupé du mail de confirmation non reçu, merci au chauffeur de m'avoir contactée. Service efficace et très bin relationnel. Merci
Avis vérifiéSuper proffessinel
14 oct. 2021
Avis vérifiéSimple, efficace. Communication sur l'heure de rdv et déroulement au top.
Avis vérifiéparfait
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison. Livreur très professionnel. Site très simple d'utilisation et fiable
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien Bon prix et super service clients
14 oct. 2021
Avis vérifiéCela fait désormais un "petit bout de temps" que nous commandons notre fioul par le biais de Fioulmarket, et nous le recommandons vivement car ce site est hyper sérieux
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueil téléphonique très bien explication clair personne aimable
14 oct. 2021
Avis vérifiéPonctualité au top, prix correct et livreur super sympa. Je recommande
14 oct. 2021
Avis vérifiéCommande, suivi, livraison, tout est parfait. Le seul point critique, c'est le prix...
14 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile et simple de navigation. Respect des délais de livraison. Livreur agréable
14 oct. 2021
Avis vérifiéChauffeur très sympathique et proffessionel
14 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire.
14 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile, creneau de livraison respecté, livreur sympa.
14 oct. 2021
Avis vérifiéfacilité ponctualité , prix...
Avis vérifiébien