8 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure, et un service impeccable.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSélection du créneau facile sur le site. Livreur très sympa et pro.
8 oct. 2021
Avis vérifiébonne expérience à refaire
Avis vérifié5sur5 toute ma satisfaction
8 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable, livreur sympathique
8 oct. 2021
Avis vérifiéTarif et délai parfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite,livreur aimable ,problème de compteur au camion. Du fait de ne pas avoir eu la place pour mettre la totalité, je n'ai pas eu la remise prévu.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre achat. Votre cuve ne pouvant contenir la quantité commandée, l'offre promotionnelle s'est appliquée au prorata du volume qui vous a été livré. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSeulement 4 étoiles car malgré des livreurs très professionnels, je trouve dommage de ne pas pouvoir avoir plus de choix pour la livraison (horaires). Sinon très bon service
8 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne réception du fioul, bonne surprise nos cuves n'étaient pas trop vides.. Merci
8 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile, prix attractif et livraison rapide.
8 oct. 2021
Avis vérifiéCommande rapide, prix intéressant, livraison ok et livreur super!!!!
Avis vérifiéje suis satisfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Parfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire sauf que c’est parfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé de la commande à la livraison Service client réactif (m'a appelé suite message envoyé via le formulaire de contact du site). Livraison confirmée par SMS et mail 48h avant TOP
8 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur site ok Livraison ok, agent bon travail. Service correspond à l'attente.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSoigneux et ponctuel, je recommande
Avis vérifiéPonctuel, liv