8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide .Le livreur super sympa
8 oct. 2021
Avis vérifiésur le site pas de problèmes livraison trop d'attente
8 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout est correct
8 oct. 2021
Avis vérifiéClair et bien fait
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 oct. 2021
Avis vérifiéje ne comprend pas pourquoi j ai payé une plus value je ne pense pas recommander chez vous vous etes presque les plus chère du marché
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour votre avis qui nous intéresse et attire notre attention. Nous tenons à vous préciser que selon les conditions générales de vente sur notre site www.fioulmarket.fr, une autorisation bancaire de 110% est demandée à tous nos clients au cas où la quantité livrée est légèrement supérieure à la quantité initialement commandée. Cela ne correspond pas à un prélèvement ou un débit, mais d’une simple provision bancaire. Le prélèvement s’effectue après la livraison afin que nous puissions être sûrs de la quantité livrée. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour tout complément d’information. Cordialement, Yahya du service clients.
mes excuse mais je ne comprend trop votre système
Avis vérifiétres bonne prestation
8 oct. 2021
Avis vérifiéPremière expérience, c’était parfait !
8 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite, chauffeur agréable
8 oct. 2021
Avis vérifiérien a dire, parfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passée facilement, et rapide, livraison à la date prevue
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Service impeccable et arrangeant. Je recommande.
8 oct. 2021
Avis vérifiébonne et chaufeur serieux
Avis vérifiéRass
Avis vérifiéSans aucune difficulté
8 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sans problème sur le site. Particulièrement satisfait du service livraison.
8 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande. Contact avec le livreur parfait et horaires respecté.
Avis vérifiéfacile, rapide