Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
1 oct. 2021
Avis vérifiéC était parfait.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, et très fonctionnel, pratique pour passer notre commande en toute simplicité.
1 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation, toutes les informations nécessaires sont disponibles, impeccable.
Avis vérifiéTrès satisfaite
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison faite dans le début du créneau horaire. Parfait.
1 oct. 2021
Avis vérifiéappaté par une remise vous commandé....sauf que le landemain le prix du fuel a baissé et une nouvelle remise est accordé. resultat vous ne faites pas une affaire.!!!!
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous tenons à vous informer que vous avez bénéficié de la meilleure promotion au niveau de votre commande, et qu'il ne peut y avoir un cumul de plusieurs promotions à la fois, selon les conditions générales de vente. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service clients.
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison de bonne heure Livreur souriant
Avis vérifiéRien à signaler
1 oct. 2021
Avis vérifiéTout est conforme à ce que j’attendais
1 oct. 2021
Avis vérifiéDélai et heure de livraison avec message très bien
1 oct. 2021
Avis vérifiélivraison dans le créneau horaire prévu, amabilité du livreur
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite le monsieur à été d une grande gentillesse merci encore
Avis vérifiéTrès bon service
1 oct. 2021
Avis vérifié5 etoiles. Rien à ajouter, le service etait conforme à mes attentes.
1 oct. 2021
Avis vérifiéNickel comme d'habitude, super professionnel
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien organisé, livraison en temps et en heure.
1 oct. 2021
Avis vérifiéDidier, un chauffeur livreur très sympa et très professionnel. Pas une goutte au sol ou a coté.
Avis vérifiétous bien merci