Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
1 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace RAS
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien le chauffeur ponctuel
Avis vérifiéServices de qualité
1 oct. 2021
Avis vérifiéla plage horaire de livraison est beaucoup trop longue (6 heures),alors qu'on s'attend qu'elle soit réduite lors de la confirmation de la livraison la veille .
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Afin de livrer l’ensemble de nos clients, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Nous comprenons votre besoin d’organisation, néanmoins, nous affichons en amont de votre achat toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Emma du service client
Avis vérifiéComme toujours PARFAIT
1 oct. 2021
Avis vérifiétres bien et aimable
1 oct. 2021
Avis vérifiéTout a été fait dans les règles. Et mention au livreur, qui était d'une très grande amabilité et une bonne humeur communicative.
1 oct. 2021
Avis vérifiéPlage livraison trop large. 7 h 13 h bloque complètement une demi journée
1 oct. 2021
Avis vérifié500 litres commandés et on me pre-facture 509 litres en prévision d'un dépassement lors de la livraison ! Cela ressemble à de la vente forcée car le volume est précisément réglé par le camion.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Lors de votre prise de commande vous avez renseigné 509 litres, vous avez été livré de 509 litres et facturé de 509 litres sans changement de tranche. Nous n'avons pas d'habilités sur les commandes et ne pouvons pas intervenir sur ce que vous avez sélectionné car seul vous êtes en possibilité de passer commande sur le site afin de renseigner vos informations liées au paiement. Nous restons à votre disposition pour toute question. A bientôt Emma du service client
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien Livreur très sympa et à l'heure
1 oct. 2021
Avis vérifiélivraison parfaite, rien à dire
1 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe au top du top tous des professionnels!
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéService correct
1 oct. 2021
Avis vérifiéFacile rapide bien placé sur les prix
1 oct. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la livraison comme a chaque commande depuis plusieurs années
1 oct. 2021
Avis vérifiéObligé de rendre ue demi-journée pour attendre la livraison. C est contraignant. Les horaires trop longues.