Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéRapidité, courtoisie
Avis vérifiéBien 😄
1 oct. 2021
Avis vérifiéDes livreurs toujours très polis et service impeccable
1 oct. 2021
Avis vérifiécommande recue en temps.Bien
1 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien service impeccable.
Avis vérifiéExcellent
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivreur très sympa - préviennent avant d’arriver Ça fait plusieurs années qu’on passe par eux - tres sérieux et pro
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable. Le livreur était très gentil et très efficace.
1 oct. 2021
Avis vérifiéprobléme de camion à la livraison
1 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, je recommande. Livré dans les temps et le livreur super gentil
1 oct. 2021
Avis vérifiéprobleme de carte avec la date d'expiration de la carte visa????????????
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Après vérification concernant votre mode de paiement, je vous invite à contacter notre partenaire Oney Bank afin que l’équipe du service client vous renseigne au sujet de votre problématique. Bien à vous, Emma du service client Fioulmarket
Avis vérifiélivraison rapide
1 oct. 2021
Avis vérifiéLe chauffeur très sympa professionnel et rapide
1 oct. 2021
Avis vérifiéPetit bémol concernant la plage horaire de livraison qui est bien trop grande (entre 7h et 13h)
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéRapide,clair et précis.merci
28 sept. 2021
Avis vérifiéHoraire respectée et fuel de qualité
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, personnel soigneux et attentif. Je recommande !
28 sept. 2021
Avis vérifiéConforme a nos attentes
28 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes très content de vos services