Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée juste un peu avant 7h. (1er client), jour non levé. Pas d'adaptateur de robinet dans le camion. D'où risque de refoulement et allongement du temps de livraison. N'ai pas eu la quan
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour monsieur et merci pour votre achat, Nous sommes navrés d’apprendre que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos espérances, nous avons fait remonter votre point afin d’améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter afin de nous livrer vos instructions pour la réception de votre livraison. Bien à vous. Emma du service client Fioulmarket
22 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide. Livreur très courtois. Facilité de paiement non négligeable d'ailleurs c'est pour cette raison que j'ai commandé chez FioulMarket. De plus prix raisonnable.Merci
22 sept. 2021
Avis vérifiésite facile a utiliser
21 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Très satisfaite du service
21 sept. 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps ras
21 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite aussi bien de la facilité de commande, de paiement que de la livraison
Avis vérifiéTrès bien merci
21 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande et respect des délais
21 sept. 2021
Avis vérifiéToujours pas reçu la caution versé lors lors de l’achat sur internet alors que je suis livré depuis plusieurs jours , et pas de réponse du sav
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre achat. Nous avons prélevé sur votre compte la somme de 864,86 € le 16/09. Un message vocal vous a été laissé ce matin afin que vous nous contactiez. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéSuper
21 sept. 2021
Avis vérifiétres facile pour commander et pour payer
21 sept. 2021
Avis vérifiéCommande et paiement facile. Horaire de livraison respecté. Chauffeur efficace.
21 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuel livreur très agréable
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiézzzz
21 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée et le livreur était très sympa
21 sept. 2021
Avis vérifiébon service. Ponctualité et amalbilité. Je recommande.