Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait commande et livraison parfaite je recommande
1 sept. 2021
Avis vérifiéSimplissime, donc: ne changez rien !
1 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que le prix soit pas figé le jour de la demande par rapport à la livraison demandée
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous nous faites part de votre point concernant votre prise de commande. Lors de l'enregistrement de votre commande nous effectuons une pré autorisation bancaire à hauteur de 110 % du montant de votre commande dans le cas où le volume livré est légèrement supérieur à la quantité commandée, le volume est indiqué sur le bordereau qui vous a été remis par le chauffeur. Merci pour votre compréhension, Cordialement, Yahya du service client.
1 sept. 2021
Avis vérifiéCommande, paiement et livraison simples.
Avis vérifiéParfait !!!
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
Avis vérifié5 Étoiles
Avis vérifiéR.A.S
1 sept. 2021
Avis vérifiéprise de commande simple, livraison planifiée, date respectée et personnel aimable. A recommander.
1 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée, facilités de paiement appréciable, livraison dans les temps par un livreur agréable et souriant.
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison faite avec professionnalisme. Pas de soucis
Avis vérifiéTrès professionnel.
Avis vérifiétrès bien
1 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de toute la prestation de la commande à la livraison avec un chauffeur super sympa et très professionnel
Avis vérifiétres bon
1 sept. 2021
Avis vérifiéservice et livraison impeccable
Avis vérifiéLivraison bien effectuée
1 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et clair.