Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiétres bon site
1 sept. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison simple et efficace, je continuerai à passer par fioulmarket
Avis vérifiéservice parfait
1 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et facile avec de larges choix pour les jours. Rien à dire
Avis vérifiéFacile d utilisation
Avis vérifiéSuper pratique de pouvoir payer en 10x
1 sept. 2021
Avis vérifiéMon avis serait super satisfaisant si la plage horaire indiquée pour la livraison était réduite à 3 h. 6h de délai, nous bloquent toute une demi-journée à la maison! sinon rien à redire;
1 sept. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite autant pour l'heure de livraison et aussi pour le livreur très sympa !
1 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de facilité au niveau du payement
1 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace et service da qualité !
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et heure parfait
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site le seul petit reproche la plage de livraison est très grande sinon rien a reprocher
Avis vérifiéParfait merci
1 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité pour passer la commande Livraison dans le créneau prévu. Livreur très aimable
1 sept. 2021
Avis vérifiéle personnel est aimable très bien. je n'arrive pas à positionner les étoiles de notes je voulais les fixer sur le vert,TB
Avis vérifiéTrès bon service
1 sept. 2021
Avis vérifiéPassage de bonne heures
1 sept. 2021
Avis vérifiéje recommande, site très sérieux.