Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite avec un professionnel très agréable. Livraison à l’heure 20 minutes avant j’ai reçu un texto pour me prévenir de son arrivée je recommande
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir un client satisfait de notre service. Vous recommandez notre site et nous vous en remercions. A bientôt sur Fioulmarket. Rémy du service clientèle.
28 août 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfait
28 août 2021
Avis vérifiéLa livraison a été effectué dans les horaires souhaités
28 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de la société. Chauffeurs sympathiques et corrects Je recommande ce site
Avis vérifiéparfait !
28 août 2021
Avis vérifiéPourquoi provisionner notre compte au delà de la commande passée,quand le livreur nous dit qu'il ne peut pas nous livrer plus que la commande passée. Pourriez-vous me dire pourquoi. Merci
28 août 2021
Avis vérifiéMoins cher, très bon accueil, livraison rapide, livraison parfaite (accès difficile nécessitant un petit camion 10m3)
Avis vérifiéEntièrement satisfait.
28 août 2021
Avis vérifiéAmplitude horaire un peu trop large..
27 août 2021
Avis vérifiéparfait comme toujours
Avis vérifiéGentillesse et ponctualité
26 août 2021
Avis vérifiéJ'ai eu plusieurs bugs lors de la commande, j'étais à la limite de tout annuler
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat et sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre démarche. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
En voila une réponse en rapport a mon commentaire........
26 août 2021
Avis vérifiéJ'ai découvert ce service et tout s'est passé à la perfection: prise de RV rappels SMS et mail, SMS du livreur, livraison à l'heure dite, livreur très pro, paiment .
26 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfait, continuer comme ça....!!!
26 août 2021
Avis vérifiéExcéllent service, efficace, rapide et courtois!
26 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site et livraison sans problème au jour dit
26 août 2021
Avis vérifiéBien rodé et très efficace
26 août 2021
Avis vérifiéLe livreur s'est présenté après le créneau horaire (7h/13h)... J'avais bloqué ma matinée. Ce sont mes enfants qui ont réceptionné la livraison ! Au final, un geste commercial : avoir de 10€, ridicule.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat. Vous avez choisi le créneau du matin (7/13 heures) et le livreur est arrivé à 13 : 30. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et avons fait remonter ce point à notre direction logistique. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
Avis vérifiéRas sérieux
26 août 2021
Avis vérifiéDès lors que l'on a un compte valide la navigation sur le site est rapide et permet d'obtenir les informations et commander rapidement. Côté livraison le livreur est sympathique et professionnel.