Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
19 mai 2021
Avis vérifiéServices parfait dans tous les domaines
19 mai 2021
Avis vérifiéBon déroulement de la livraison
19 mai 2021
Avis vérifiéExtrêmement satisfait ! Livraisons toujours ponctuelles. Il n'est pas très facile de livrer chez moi, mais la livreuse a été très aimable et débrouillarde. En plus, elle m'a donné de bons conseils.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes toujours contents de voir un client satisfait de sa commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. N'hésitez pas à nous recommander autour de vous ;) Rémy du service clientèle Fioulmarket.fr
19 mai 2021
Avis vérifiéentièrement satisfaite comme à chaque fois
19 mai 2021
Avis vérifiéCommande effectuée très facilement
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison simple et efficace :).
19 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème contrat respecté.
Avis vérifiéBon service.
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiérapide et sur
19 mai 2021
Avis vérifiéponctualité, propreté et amabilité !
Avis vérifiéParfait merci
19 mai 2021
Avis vérifiéParfait rien à signaler
Avis vérifiébien expliquer
19 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfait livreur très agréable
19 mai 2021
Avis vérifiéSite efficace et bien fait Livraison rapide
19 mai 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, confirmation de commande, suivi de livraison, sms quelques minutes avant l'arrivée du livreur.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Fioulmarket. Rémy du service clientèle.