Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
19 mai 2021
Avis vérifiéTout fonctionne très bien, de la commande à la livraison.
Avis vérifiébien
19 mai 2021
Avis vérifiéPratique et bon marché par rapport à d’autres fournisseurs.
19 mai 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps comme prevu .
19 mai 2021
Avis vérifiéNous commandons depuis des années chez Fioulmarket et sommes toujours très satisfaits du service.
19 mai 2021
Avis vérifiéParfait rien à redire
Avis vérifiéTrès bon site
19 mai 2021
Avis vérifiéTout me va, merci.
19 mai 2021
Avis vérifié8 ans que je commande sur se site. Aucun problème de la commande à la livraison. De temps à autre, des ventes flash permettent des prix encore moindres.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir un client fidèle satisfait de notre service. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du service clientèle Fioulmarket.fr.
19 mai 2021
Avis vérifiéSite et livraison très bien organisés, service au top. Je recommande.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien Le seul problème c'est la fourchette de temps pour le passage du livreur 6 heures me semble tout de même exagéré
19 mai 2021
Avis vérifiéService vite, site facile et efficace, livraison sympa.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service, facilité de commande, sérieux et professionnalisme.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande, c'est exactement ce que nous recherchions, vous proposer un service simple et efficace. Au plaisir de vous revoir sur Fioulmarket.fr. Rémy du Service Clientèle.
Avis vérifiéSatisfait
19 mai 2021
Avis vérifiéenregistrement de la commande correcte. Livraison parfaite et soignée.
19 mai 2021
Avis vérifiéBonsoir, la note que je donne concerne ma dernière commande pour laquelle je ne suis pas satisfait. J’ai été notifié pour une livraison le lendemain qui n’a pas eu lieu sans aucune nouvelle du livre
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre livraison a été reportée par rapport au créneau choisi. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée à cause de ce retard. Par ailleurs, un geste commercial vous a été envoyé pour votre prochaine commande. A très vite sur fioulmarket.fr Emma du Service Client
19 mai 2021
Avis vérifiélivreurs très aimables, ponctuels. Tout était parfait
Avis vérifiéparfait
15 mai 2021
Avis vérifiéSite fiable, personnes très réactives en cas de questionnements concernant les commandes passées