Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéParfait.
15 mai 2021
Avis vérifiéLIVRAISON EXPRESSE pas garantie !!!
15 mai 2021
Avis vérifiéRAS toujours aussi agréable
Avis vérifiéTres bon prestation
15 mai 2021
Avis vérifiéJe suis ravie mais l'histoire de retirer plus d'argent sur le compte alors que les livreurs de fioul ne peuvent pas en mettre plus que ce qu'on a commandé, je trouve ça pas top.
15 mai 2021
Avis vérifiéI would recommend them.
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien prévenu de l’heure du passage
15 mai 2021
Avis vérifiéLivraison à la date prévue. Chauffeur compétent et aimable.
Avis vérifiéSuper facile d'utilisation
Avis vérifiéfacile et rapide
15 mai 2021
Avis vérifiérien a dire seulement faut pas oublier de faire le plein de la cuve ,ben, pour 30 euros de plus pour être livrer rapidement mais pas de chance c'était sans compter le week-end donc a voir la prochaine
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Pour la prochaine, n'hésitez pas à anticiper de quelques jours celle-ci, vous aurez ainsi la possibilité de choisir plus précisément votre créneau de livraison. A bientôt sur Fioulmarket. Rémy du service clientèle.
oui, mais la c'était un oublie total de refaire le plein j'ai commander dans la hâte ,il est vrai que la prochaine foi je ferai plus attention vous avez raison ,mais je pense que mon évaluation n'est pas contre vous loin de la ,vous avez 5 étoiles l'avez compris je pense très cordialement
15 mai 2021
Avis vérifiéCommande sur le site sans problème. Livraison très bien également.
Avis vérifiéSatisfaite très bien
15 mai 2021
Avis vérifiéFacile à manipuler on trouve tout de suite ce don on a besoin. R.A.S.
15 mai 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile ,la livraison a eue lieu plutôt que prévu donc impeccable , le livreur poli , chargement de la cuve effectuer proprement.
Avis vérifiébien
15 mai 2021
Avis vérifiéComme à chaque commande et livraison, service impeccable, soigneux et attentif. Horaires respectés. Je recommande !
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de voir un client satisfait de notre service. Vous recommandez notre site et nous vous en remercions. A bientôt sur Fioulmarket. Rémy du service clientèle.
Avis vérifiépas de probleme
15 mai 2021
Avis vérifiéTres satisfait du service.
15 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très bien prix indiqué correspondant / Par contre il serait souhaitable de savoir l'heure exacte du passage