Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
12 mai 2021
Avis vérifiéAucun souci, j'apprécie particulièrement le fait d'être prévenu 10 minutes avant l'arrivée du camion!
Avis vérifiéTrés bien.
12 mai 2021
Avis vérifiéÊtre livré de très bonne heure est très agréable
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès pratique et efficace.
12 mai 2021
Avis vérifiéFacilité de commande et livraison parfaite
Avis vérifiétrès bien ras
Avis vérifiéToute est parfais RAS
12 mai 2021
Avis vérifiéFacile pour faire la commande
12 mai 2021
Avis vérifiéMalgré un changement d'horaire finalement inutile tout s'est bien passé
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame, merci pour votre achat. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par cette communication confuse et sommes ravis que vous ayez été livrée dans le créneau choisi. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
12 mai 2021
Avis vérifiéService plus que correct ils auraient juste pu m'appeler pour me prévenir qu'il y aurait du retard à la livraison du au camion en panne le jour même mais livré le bon jour donc un service nickel
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat. Notre camion est, en effet, tombé en panne le jour de votre livraison. Nous sommes ravis d'avoir pu vous livrer malgré tout sur le créneau que vous aviez choisi. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
12 mai 2021
Avis vérifiéje ne vous donne pas la note maxi car ainsi il vous reste une marge de progression
12 mai 2021
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. A bientôt, Rémy du Service Clientèle.
Avis vérifiépas de problèmes
12 mai 2021
Avis vérifiétout s'est très bien passé!
12 mai 2021
Avis vérifiérien a redire, livraison, créneaux horaires, professionnalisme du livreur.;
12 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix correcte
12 mai 2021
Avis vérifiéBon respect de livraison
Avis vérifiéBIEN
12 mai 2021
Avis vérifiéLivreur toujours agréable ...rien à dire