Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
12 mai 2021
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT DE LA COMMANDE SUR INTERNET A LA LIVRAISON EFFECTIVE . LE LIVREUR EST TRES AIMABLE ET NOUS SOMMES AVERTIS PAR SMS 10 MN AVANT QU'IL ARRIVE .
Avis vérifiéTres bien.
12 mai 2021
Avis vérifiéIl faudrait fixer une heure de livraison précise avec fourchette de 2h maximum.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous souhaiteriez avoir un créneau de 2 h lors de vos livraisons, nous vous comprenons bien sûr. Réduire l'horaire de passage aurait pour effet de contraindre nos livreurs, ce qui aurait une influence immédiate sur nos prix. Dans une volonté d'amélioration constante de nos services, nous prenons votre point en compte et espérons vous revoir prochainement sur notre site. A bientôt, Ludivine du Service Clients.
Obligé de se lever avant 07h alors que la livraison s'est effectuée vers 11h.
12 mai 2021
Avis vérifiéComme toujours prise de rendez vous facile et simplicité de retrouver les documents.
12 mai 2021
Avis vérifiélivreur(s) tres pro(s) et sympa(s)
12 mai 2021
Avis vérifiéchauffeur tres sympa et pro
12 mai 2021
Avis vérifiéSuper très bonne qualité prix
12 mai 2021
Avis vérifiéCommande , paiement et livraison l'ensemble est parfaitement planifié merci
Avis vérifiélivraison comme prévu
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès simple et rapide de passer commande sur le site. Un choix dans les créneaux de livraison et un SMS pour prévenir de l'arrivée du livreur.
12 mai 2021
Avis vérifiéLa plage de livraison étant importante, pourrions-nous avoir un SMS indiquant, le jour même de la livraison, le délai estimatif de l'arrivée du livreur. Merci.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre première commande. Nous avons bien lu votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous entendons que nos plages de livraison peuvent parfois paraître contraignantes. Notre politique est de pouvoir vous proposer un tarif très attractif sans négliger pour autant efficacité et sécurité. Envoyer un SMS avant la livraison augmenterait un peu plus nos prix et nous ne serions plus en adéquation avec notre objectif de prix très bas. A bientôt sur fioulmarket.fr Ludivine du Service Client
12 mai 2021
Avis vérifiésérieux, bine informé, respect du créneau horaire
12 mai 2021
Avis vérifiéParfait. Juste le créneau horaire est très très large !!
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci d’avoir choisi Fioulmarket.fr pour l’enregistrement de votre commande. Nous comprenons votre retour au sujet des plages horaires, réduire nos créneaux et contraindre nos livreurs auraient un impact immédiat sur nos tarifs. Nous comptons sur votre compréhension. A bientôt sur notre site. Ludivine du Service Clients.
12 mai 2021
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme. Merci beaucoup. Je recommande !
12 mai 2021
Avis vérifiéLivreur sympathique et pro Bien livré dans le créneau horaire défini
12 mai 2021
Avis vérifiésuper livreur !
Avis vérifiétres bonne prestation
12 mai 2021
Avis vérifiéDélais et horaire respectés. Livreur au top
12 mai 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, commande facile à faire et à transmettre, bon suivi de la livraison, chauffeur/livreur courtois.