Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
8 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait, mais le camion était gros que d'habitude et c'était juste !
Avis vérifiéSite impeccable Facilité d’accès
Avis vérifiéUsage très facile
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiétrès bien
6 mai 2021
Avis vérifiésimple rapide efficace :)
6 mai 2021
Avis vérifiélivraison prévenue 15 mn avant livreur propre aimable document de livraison imprimé immédiatement
Avis vérifiétrès clair
Avis vérifiéRapide et efficace
5 mai 2021
Avis vérifiéParfait en tous points, livraison dans les temps (sms pour prévenir de l'arrivée du livreur) Je recommanderai
Avis vérifiéSIMPLE RAPIDE D'UTILISATION
5 mai 2021
Avis vérifiéConsultation du site facie. Bons renseignements sur l' évolution des prix. Commande facile; délais respectés.
Avis vérifiéSERVICE PARFAIT
5 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile à effectuer, livraison conforme à la tranche horaire indiquée la veille au soir. Livreur aimable, efficace et très doué pour les manoeuvres
5 mai 2021
Avis vérifiéBien mais J'aimerai un créneau de livraison plus précis que 7 h 13 h..merci
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Afin de ne pas contraindre nos chauffeurs et de conserver une tarification attractive, nous proposons uniquement des créneaux à la demi-journée. Nous comptons sur votre compréhension. Bien à vous Emma du service client
Ok,je vous remercie pour votre réponse et comprend votre organisation
Avis vérifiéTRANCHE HORAIRE RESPECTEE
5 mai 2021
Avis vérifiéFacile à passez commande et site au niveau payement bien sécurisé après plusieurs commande chez fioulmarket jamais était déçu 👍
5 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très efficace durant une promo Service très conseillé
Avis vérifiéparfait