Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSite facile
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du Service Clientèle Fioulmarket.
Bonjour, Ce serait bien de tenir compte de mon avis...
Avis vérifiétres bien
20 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande au site fuelmarket, un peu réticent au début mais bien contrôle par le suivi commande.Pas de changement pour la livraison car même fournisseur que précédemment. À suivre.
20 avr. 2021
Avis vérifiéservice et livraison parfaites
20 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, utilisation facile,fiabilité.
Avis vérifiéRien à signaler ca roule, j'ai profité de la promotion des 30€
Avis vérifiéPARFAIT
20 avr. 2021
Avis vérifiésite de commande très simple à utiliser
Avis vérifiétres bien
20 avr. 2021
Avis vérifiéPas de soucis, livré dans le temps imparti et au tarif prévu.
20 avr. 2021
Avis vérifiéHeure de Livraison prévue validée par appel du livreur et sms
20 avr. 2021
Avis vérifiéComme tous les ans, je souhaite que la fourchette d'heure de livraison (7 heures à 13 heures) soit plus réduite. A part cela, tout va très bien!
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons parfaitement votre besoin de visibilité sur une tranche horaire plus réduite. Imposer un horaire de passage à nos partenaires livreurs implique plus de contraintes et donc un prix plus élevé. Notre objectif est de vous offrir notre meilleur service au meilleur prix. A bientôt. Rémy du service clientèle Fioulmarket.fr.
Avis vérifiéClair
20 avr. 2021
Avis vérifiéParfait très bon livreur
20 avr. 2021
Avis vérifiéchauffeur tres professionnel.
20 avr. 2021
Avis vérifiéLivreur ponctuel sympa et pro
20 avr. 2021
Avis vérifiéChauffeur très professionnel et sympathique!
Avis vérifiéMerci
20 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et effectuée dans le créneau prévu.