Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
20 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps donnés 👍
20 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair et net .facilité pour passer commande ! de plus service client très professionnel et trés réactif a nos demandes . Client depuis 2014 je le resterai et surtout je le conseillerai vivement !
Avis vérifiéRas. Parfait.
20 avr. 2021
Avis vérifiénickel et ponctuel ! l'app donnant l'heure de livraison est un plus
20 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande, le choix du prix en fonction de la date de livraison en plus d'une petite remise, parfait.
20 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple, livraison parfaite. Livreur aimable et professionnel.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéLivraison impeccable
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du Service Clientèle Fioulmarket.fr
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame, merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Fioulmarket. Rémy du service clientèle.
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison faite à la date précise, parfait
20 avr. 2021
Avis vérifiéCommande rapide livraison respectée prix intéressant entière satisfaction
20 avr. 2021
Avis vérifiéRAS comme d' habitude👍
20 avr. 2021
Avis vérifiéDeux livraisons pour une commande.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre première livraison devant se faire en petit camion, notre partenaire a dû revenir car le camion n'était pas adapté. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et ferons en sorte que cela ne se reproduise plus. A bientôt sur Fioulmarket. Rémy du service clientèle.
Je vous remercie de la prise en compte d'un 10 m3, pour la prochaine livraison. Cordialement. PH.MAILHO
20 avr. 2021
Avis vérifiétoujours parfait livreur avenant et sympa. Livarison en temps et en heure.
Avis vérifiéRAS impeccable
Avis vérifiéTOUT A ETE PARFAIT JE RECOMMANDE
20 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison assurée dans la tranche horaire prévue. Chauffeur sympathique.
Avis vérifiéFacile et agréable