Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
30 mars 2021
Avis vérifiéService plutôt satisfaisant..... juste un bémol concernant le paiement par carte bleue qui impose une surfacturation de 10% du prix...et donc qui ne peut que susciter une certaine réserve du client !
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur merci pour votre commande. Lors de l'étape de paiement, nous demandons en effet une autorisation équivalente à 110 % du volume commandé dans l'éventualité d'une livraison légèrement supérieure. Nous notons cependant votre point. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
30 mars 2021
Avis vérifiéSite bien fait, livraison ponctuelle et rapide.
30 mars 2021
Avis vérifiéHoraire respecte, livraison rapide
30 mars 2021
Avis vérifiéCommande simple à réaliser sur le site.
30 mars 2021
Avis vérifiéVoir le message ci-dessous
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre achat. Le bon remis par notre transporteur est un bon de livraison qui valide le volume effectivement livré. Le prix auquel vous avez passé votre commande est indiqué sur la confirmation qui vous est envoyée dès validation de votre commande. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
Avis vérifiéLivraison parfaite
30 mars 2021
Avis vérifiéToujours régulier dans les horaires, livreurs sympathiques.
30 mars 2021
Avis vérifiétout est parfait et simple. merci.
30 mars 2021
Avis vérifiéefficace et ponctuel, site facile d'emploi, on peut choisir son créneau de livraison ce qui influe sur le prix
Avis vérifiéTrès satifaite
30 mars 2021
Avis vérifiéJuste impossibilité de corriger le jour de livraison ( si erreur de saisie ou autre) à la suite de la confirmation de commande
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame, merci pour votre achat. Le système ne vous permet pas, en effet, de modifier la date de livraison en cas d'erreur de saisie. Nous sommes cependant disponibles pour toute demande par téléphone, mail et tchat. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
Merci, c’est déjà une solution acceptable.
30 mars 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes, super satisfait comme d'habitude
30 mars 2021
Avis vérifiéPersonne rapide et efficace
30 mars 2021
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site permettant de choisir la date de livraison et de connaître les conditions tarifaires associées.
Avis vérifiétout ok
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéRien a signaler
30 mars 2021
Avis vérifiéNavigation intuitive, commande passée en moins de 5min.
30 mars 2021
Avis vérifiéBesoin de fioul en express, livraison réalisée en 72 heures, parfait. Seul bémol, livreur sans masque ce qui à nos jours est tout de même peu rassurant...
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce comportement inapproprié. Nous relayons immédiatement cet événement afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons que vous serez satisfait de votre prochaine Livraison. Bien à vous Ludivine du Service Clients.