Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
30 mars 2021
Avis vérifiéLivraison en limite de délai mais livreur compétant et très aimable ! Ne rien changer.
30 mars 2021
Avis vérifiéLivraison parfaitement à l'heure prévue par un livreur faisant honneur à son entreprise
30 mars 2021
Avis vérifiéparfait. simple et rapide
30 mars 2021
Avis vérifiéa part le défaut de livraison retarder d'un jour , rien a redire , les tarif sont correct , facilite de paiement en une ou plusieurs fois ..
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre achat. Vous avez choisi une livraison express, sur 2 jours ouvrés et avez été planifiée sur le premier jour. Suite à un problème technique notre filiale a dû décaler votre livraison au lendemain. Nous somme sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et vous présentons toutes nos excuses. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.
Avis vérifiéJamais de problème
30 mars 2021
Avis vérifiéClient depuis plus de 3 ans, je me félicite de ce choix pour plusieurs raisons, prix du fioul très correct, offres ponctuelles intéressantes, site aisé donc commandes faciles, livreurs très aimables.
30 mars 2021
Avis vérifiéAbsent à la livraison mais petit fils satisfait
30 mars 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure avec un chauffeur à l’ecoute
Avis vérifiéRas !
30 mars 2021
Avis vérifiéRAS Tout s'est bien passé
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rien à redire sur la prise de commande en ligne et la livraison. Je vous remercie pour votre efficacité.
30 mars 2021
Avis vérifiélivraison a la bonne date sauf que l on nous donne tranche horaire 7h 13 h !! message reçu a 11h50 disant livraison dans 30 minutes sauf que le camion est arrivé a 12 h 50 c est bien la peine !!!!!!!!
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame, merci pour votre commande. Nous regrettons que vous ayez reçu une communication erronée et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.
30 mars 2021
Avis vérifiéÉtant en panne, content de la rapidité avec laquelle ma commande a été traitée.
Avis vérifiéPratique et simple
Avis vérifiéSuper, mais tranche horaire pas cool. Entre 7h et 19h
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande et comprenons votre retour. Dans une volonté d'amélioration de notre service nous faisons remonter votre point. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
30 mars 2021
Avis vérifiéComme à chaque fois que j ai commandé je suis très satisfait du professionnalisme de la commande à la livraison
30 mars 2021
Avis vérifiéfacile et pratique.
30 mars 2021
Avis vérifiérespect des délais et des conditions annoncés; livreur sympathique et professionnel.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTrès rapide