Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
30 mars 2021
Avis vérifiéAucun pb , je recommande .
30 mars 2021
Avis vérifiéService impeccable je recommande
30 mars 2021
Avis vérifiéCommande simple à effectuer, date et heure de livraison ponctuelle (prévenu par tel le jour J) Livreur efficace et très agréable
30 mars 2021
Avis vérifiéparfait livreur très courtois et pro
Avis vérifiéAAAAAAAAA
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. A bientôt, Rémy du Service Clientèle Fioulmarket.
Avis vérifiéRien à signaler. Parfait
Avis vérifiéRAS PARFAIT
30 mars 2021
Avis vérifiéDe la commande a la livraison tout s est déroulé sans aucune difficulté merci
Avis vérifiéTrès satisfait
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation - prise de commande - livraison
30 mars 2021
Avis vérifiéSite précis et simple d'utilisation
30 mars 2021
Avis vérifiélivraison dans le temps et livreur sympathique
30 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide,livreur ponctuel et très sympathique. Paiement4× super
30 mars 2021
Avis vérifiéparfait a l heure
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiécomme toujours
30 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire sur la façon de passer commande
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre achat ainsi que pour votre retour. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
30 mars 2021
Avis vérifiéJ'mavaims vu une offre de gasoil de première qualité au prix de l'ordinaire ce que j'avais commande et j'ai été livre d'ordinaire J'ai demandé qu'on me joigne sans résultat A suivre
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Pour bénéficier de cette offre il fallait sélectionner « Fioul Total Premier » lors de la commande, hors vous avez sélectionné « Fioul ordinaire ». Voilà pourquoi vous avez été livré en de fioul ordinaire. Il n’est plus possible de modifier votre commande du fait que votre livraison a été effectuée. La prochaine fois n’hésitez pas à contacter le service clientèle par téléphone, tchat ou email afin de vous aider. Merci pour votre compréhension. A bientôt. Rémy du service clientèle Fioulmarket.
30 mars 2021
Avis vérifiéPrix intéressant, facilité de commande et livraison rapide et conforme.
Avis vérifiéparfait !!!