Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéLIVRAISON FAITE DANS LES TEMPS. CHAUFFEUR SYMPATIQUE
30 mars 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps, et le livreur sérieux et très courtois.
30 mars 2021
Avis vérifiéqualite prix comme toujour
30 mars 2021
Avis vérifiéVous payez le litre de fioul 0€10 de moins avec une qualité de service identique à celle de votre prestataire habituel, puisque c'est ce même prestataire qui assure la logistique.
Avis vérifiéRas.
27 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfait en tout point.
27 mars 2021
Avis vérifiéRespect des règles et date et jours
27 mars 2021
Avis vérifiécommande simple et livraison dans les temps
27 mars 2021
Avis vérifiéDu fait de mon problème, la réactivité à me livrer est sans pareille, je tiens à vous remercier
27 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'ensemble de la prestation
Avis vérifiéras tres bien
Avis vérifiéLivraison parfaite.
27 mars 2021
Avis vérifiéce n'est pas le probleme que j'ai eu pour le financement en 10 fois qui me fera changer de fournisseur merci a vous a la prochaine fois a l'automne
27 mars 2021
Avis vérifiéCommande via internet facile et livraison correcte
Avis vérifiéTrès bien. Personnel sérieux. Je recommande
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir un client satisfait de notre service. Vous recommandez notre site et nous vous en remercions. Nous espérons vous revoir bientôt sur Fioulmarket. Rémy du service clientèle.
27 mars 2021
Avis vérifiéTout comme d'habitude, facile, livraison sur l'heure, chauffer amiable. Merci
Avis vérifiéall fine
27 mars 2021
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation. Paiement en 3ou 4 fois. Livraison dans les délais .
27 mars 2021
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation