Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéparfait.
23 mars 2021
Avis vérifiéClair, facile à utiliser
Avis vérifiéRaa parfait
23 mars 2021
Avis vérifiéRas tout est parfait Livreur très gentil agréable je recommanderai sans problèmes et ferai passer le message à mes voisins pour commander dans le futur
23 mars 2021
Avis vérifiéJe fais entièrement confiance à fioul market aucun problème avec vous Merci pour votre sérieux
23 mars 2021
Avis vérifiéNickel rien à dire
Avis vérifiétout va bien
23 mars 2021
Avis vérifiérapide et efficace.
23 mars 2021
Avis vérifiéTout s'est ben passé pour notre livraison, sms envoyé pour nous prévenir de l'arrivée du camion!
23 mars 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et chauffeur au top
Avis vérifiétrès bien
23 mars 2021
Avis vérifiéSite accessible. Livreur très professionnel
23 mars 2021
Avis vérifiélivraison comme prévue. livreur sympathique.
23 mars 2021
Avis vérifiéFacile à commander, livraison à l'heure prévue et très utile de pouvoir suivre la livraison.
Avis vérifiéLivraison rapide.
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix Arrangements possible sur le paiement et livraison en temps et en heure
23 mars 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site et processus de commande fluide. livraison effectuée le jour convenu, l'après-midi au lieu du matin, mais j'en ai été alerté la veille par SMS, mail et appel téléphonique.
Avis vérifiéTres bien
23 mars 2021
Avis vérifiéCommande arrivée comme prévu,travail soigné, je recommande cette entreprise aux nouveaux clients
23 mars 2021
Avis vérifiéLivraison correspondant à la commande. Horaires respectés mais la plage est un peu grande ! Tout à fait satisfait pour une première fois .
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti, néanmoins avoir un créneau horaire plus réduit impose une contrainte logistique supplémentaire et donc une incidence sur nos tarifs. A bientôt sur fioulmarket.fr. Rémy du service client.