Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
18 mars 2021
Avis vérifiéSatisfaite
18 mars 2021
Avis vérifiéras ok
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison !
16 mars 2021
Avis vérifiéSite super facile à utiliser
Avis vérifiétoujours conforme à la commande . Livreur très sympa
16 mars 2021
Avis vérifiéTres faceile de faire la commande et bon suivi et livraison
16 mars 2021
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu. Livreur agréable. Je recommande.
16 mars 2021
Avis vérifiéPrestataire sérieux et fiable. Seul bémol la fourchette horaire de livraison qui est en fait un râteau: entre 7h et 13h. l'idéal serait de recevoir un message la veille pour affiner ce créneau.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre première commande. Nous avons bien lu votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous entendons que nos plages de livraison puissent parfois paraître contraignantes. Notre politique est de pouvoir vous proposer un tarif très attractif sans négliger pour autant efficacité et sécurité. Envoyer un SMS avant la livraison augmenterait un peu plus nos prix et nous ne serions plus en adéquation avec notre objectif de prix très bas. A bientôt sur fioulmarket.fr Ludivine du Service Clients.
16 mars 2021
Avis vérifiéC’est un peu compliqué pour le paiement en trois fois. !?
16 mars 2021
Avis vérifiéquand tout est parfait il n'y rien à dire . merci continuez
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéTB, RAS
16 mars 2021
Avis vérifiéConforme, rapide, livreur courtois. Prix dans la moyenne basse. Sous traitant local.
16 mars 2021
Avis vérifiénavigation du site rien a redire rapide
16 mars 2021
Avis vérifiéRappeler au livreur l’obligation de porter un masque lors de la livraison.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce comportement inapproprié. Nous relayons immédiatement cet événement afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons que vous serez satisfait de votre prochaine Livraison. Bien à vous Ludivine du Service Clients.
16 mars 2021
Avis vérifiétres , tres bien , rien a redire ... cordialement et a la prochaine fois .
Avis vérifiéo k parfait