Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
16 mars 2021
Avis vérifiéPrix très attractif et livraison rapide. Dommage que le paiement pas prélèvement ne soit proposer qu'à une seule catégorie de clients, malgré la fidélité et les volumes déjà commandés.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions de votre achat. Le paiement par prélèvement est, en effet, proposé sous certaines conditions, notamment celle d'avoir déjà effectué une commande de 1000 litres minimum avec un paiement au comptant. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
16 mars 2021
Avis vérifiéRapide et efficace , le chauffeur livreur très sympa et à l heure . Rien à dire parfait
16 mars 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile
16 mars 2021
Avis vérifiéras une commande rapide et efficace
16 mars 2021
Avis vérifiépas assez négocié encore trop cher et trop long pour la livraison
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre achat et vous invitons à consulter nos offres promotionnelles afin de bénéficier d'un tarif des plus avantageux. Par ailleurs, réduire nos créneaux aurait pour effet de contraindre nos chauffeurs avec pour conséquence une augmentation de nos prix. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. A bientôt, Ludivine du Service Clients.
Je vous remercie pour votre réponse. les offres promotionnelles doivent-être envoyé à cette adresse mail giselecarrere@gmail.com
16 mars 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure Merci
16 mars 2021
Avis vérifiéBon service comme tojours.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéFacile d'utilisation
16 mars 2021
Avis vérifiéon peut toujours mieux faire !....
16 mars 2021
Avis vérifiénous sommes très satisfaits des services de fioulmarket
16 mars 2021
Avis vérifiétoujours dans le créneau demandé et avec un bon tarif
Avis vérifiéTres bien Site clair facile Livraison parfait
16 mars 2021
Avis vérifiéPrompt delivery...The driver was very professional.
16 mars 2021
Avis vérifiéSite bien fait.
16 mars 2021
Avis vérifiéComme toujours, un service efficace.
Avis vérifiéTrès facile