Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
16 mars 2021
Avis vérifiéAu top, livreur super agréable
16 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire excellent
Avis vérifiéC'était parfait merci
16 mars 2021
Avis vérifiéSatisfait sauf pour le créneau trop large de l'heure d'arrivée au domicile. Ce créneau pourrait être réduit à deux heures. Merci.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous souhaiteriez avoir un créneau de 2 h lors de vos livraisons, nous vous comprenons bien sûr. Réduire l'horaire de passage aurait pour effet de contraindre nos livreurs, ce qui aurait une influence immédiate sur nos prix. Dans une volonté d'amélioration constante de nos services, nous prenons votre point en compte et espérons vous revoir prochainement sur notre site. A bientôt, Ludivine du Service Clients.
16 mars 2021
Avis vérifiéSuper rapide jamais déçu
16 mars 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil et un bon professionnalisme
Avis vérifiéaucun problème
16 mars 2021
Avis vérifiétrès pratique et rapide
Avis vérifiéfacile et rapide
16 mars 2021
Avis vérifiéTres satisfaite...rv respectè...livreur agreable et pro.
16 mars 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
16 mars 2021
Avis vérifiéComme depuis plusieurs années le service est toujours le même Impeccable
16 mars 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée dans le créneau horaire annoncé. Livreur très aimable. Parfait en tout point.
Avis vérifiéTout est parfait
16 mars 2021
Avis vérifiétout est simple sur le site! c'est agréable livraison en temps et en heure: pas d'attente chauffeur sympathique
16 mars 2021
Avis vérifiéRAS Tout s'est passé comme convenu
16 mars 2021
Avis vérifiétoujours livré dans les délai