Evaluations clients
rapidité d'expédition en un jour, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par 'CATHY' L.
Le site est moyennement pratique à utiliser. Les frais de port sont assez élevés. Le suivi et les délais de livraison sont satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D.
Une partie de ma commande n'est toujours pas arrivé car livré dans un point relais; c'est moi qui ai du faire les démarches pour savoir ce qu'il était advenu des produits manquants et à ce jour pas de nouvelles ...
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande. Ce qui s’est produit n’est effectivement pas normal, car tous vos produits auraient dû être livrés directement chez vous, comme prévu. Dès que nous avons été informés, nous avons contacté le transporteur pour comprendre ce qui s’est passé et nous assurer que cela ne se reproduise plus à l’avenir. Par ailleurs, nous avons fait rapatrier les articles manquants dans nos locaux afin de vous les réexpédier directement dans votre cabinet dans les plus brefs délais. Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou précision. N’hésitez pas à nous contacter au 03.88.59.89.59. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN
Réponse de Delphine SSignalerBonjour, j'ai bien compris que vous mettiez tout en oeuvre pour me ré orienter ma commande mais un geste commercial de compensation aurait été le bienvenu (un bon d'achat chez vous par exemple) car là on accuse un délai de 3 semaines, Cordialement, SGRO Delphine
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif suite à votre commande chez FIRN. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN.
Sur les 6 cartons du même produit (drap papier), le transporteur Colissimo ne m'en a livré qu'un seul. Et depuis aucune nouvelle. Pourriez-vous faire le nécessaire afin que je les obtiennes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN S.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande chez FIRN. Après vérification, nous constatons qu'un carton de draps a été livré avant les autres. Cependant, le transporteur Colissimo nous indique que les cinq autres cartons ont bien été livrés le 11/12. Pourriez-vous nous confirmer si c’est bien le cas de votre côté ? Si vous rencontrez un quelconque souci avec une livraison à l'avenir, n’hésitez pas à nous contacter directement par téléphone au 03 88 59 89 59, afin que nous puissions traiter votre demande dans les plus brefs délais. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN
Réponse de YVAN SSignalerBonjour effectivement les 5 autres cartons ont été livré dans un deuxième temps après avoir repoussé 3 fois la date de livraison sans avertir. D'autre part le livreur ne tient pas compte des recommandations émises lors de la commande.
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Délais respectés. Produits conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MATRAS STEPHANE M.
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Produits de qualité. Le coût des frais de port est en revanche démesuré, c'est dommage de ne pas avoir un tarif dégressif en fonction du poids du produit.
Avis du , suite à une expérience du par LIMOUSIN LUCIE L.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande chez FIRN et prenons en compte votre retour concernant nos frais de livraison. Nous comprenons que ce point puisse être important pour vous, et nous souhaitons vous apporter quelques précisions. Étant spécialisés dans la fourniture de matériel pour les professionnels de santé, nous travaillons avec un service de livraison adapté à ces exigences spécifiques. Cela nous permet de garantir des délais courts et une qualité de transport optimale. Cela explique nos frais fixes de 9,90 €, qui sont néanmoins offerts dès 150 € d'achat, un seuil généralement atteint par nos clients. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN
sans problème et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PETIT MATHIEU P.
Très professionnels pendant notre échange téléphonique. Renseignements fournis très utiles, ce qui m'a permis de commander le bon article. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Ma seule réserve, l'emballage : j'ai reçu 2 canes anglaises dans un énorme carton qui, de mémoire, devait mesurer L90 X L50/60 X 30/40 de haut. Le dit carton rempli de déchets de mousse pour caler. Le carton disposait de plis intérieur pour régler la hauteur ( pas utilisés.)
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI H.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande chez FIRN et prenons en compte votre retour concernant l’emballage des cannes anglaises. Nous veillons à ce que nos produits soient bien protégés durant le transport, ce qui peut parfois nécessiter des emballages volumineux. Conscients de l’importance de limiter les déchets, nous travaillons à rendre nos envois plus compacts et écologiques, tout en garantissant la sécurité des produits. Nous transmettons votre retour à notre équipe afin d’optimiser l’emballage des cannes anglaises. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN
Livraison rapide avec des produits toujours conformes au descriptif du site.Je commande régulièrement et je n'ai jamais eu aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Service client hyper efficace et à l’écoute pour répondre aux questions : bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Bon rapport qualité prix Rapidité de livraison Je reste fidèle depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
Prix particulièrement compétitif, qualité excellente, robustesse excellente, envoi extrêmement rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Livraison rapide d'un bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ H.
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LERMINIAUX OLIVIER L.
Tout est parfait! Livraison très rapide, bien emballé. Un petit souci avec un appareil a été très rapidement pris en charge par le SAV. Le personnel de la boutique est très agréable et à l'écoute lors des appels téléphoniques. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Produit commandé sur le site, expédié rapidement livré à la poste, très bien conditionné
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Trop tôt pour voir si le produit répond à mes attentes. Dommage que les frais de port soient si élevés...
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA C.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande chez FIRN et prenons bien en compte votre retour concernant nos frais de livraison. Nous comprenons que ce point puisse être important pour vous, et nous souhaitons vous apporter quelques précisions. Étant spécialisés dans la fourniture de matériel pour les professionnels de santé, nous travaillons avec un service de livraison adapté à ces exigences spécifiques. Cela nous permet de garantir des délais courts et une qualité de transport optimale. Cela explique nos frais fixes de 9,90 €, qui sont néanmoins offerts dès 150 € d'achat, un seuil généralement atteint par nos clients. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.
Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par HANDBALL C.
très bien, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
EXCELLENT. LIVRAISON RAPIDE COLIS SOIGNEUX 5 ETOILES MAXI
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
zzzzzzz
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE D.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Sérieux, rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Super service, la commande a été validée, expédiée et est arrivée rapidement. Le service client a été réactif à ma demande de modification du jour de livraison. Le colis était impeccablement emballé, protégé par des cartons vide. Résultat, la marchandise est en super état. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T.
TOUT : exceptionnellement parfait en tant que cliente... merci
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.
au top
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE B.
Très bonne réactivité, et colis bien protégé et complet avec un suivi parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Satisfait. Produits efficaces . .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Le produit correspond parfaitement au descriptif, mais le prix est élevé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de savoir que le produit correspond parfaitement à vos attentes. Concernant le prix, nous comprenons votre remarque et tenons à vous assurer que nous faisons toujours notre maximum pour proposer des tarifs justes. Cependant, nous ne sacrifions jamais la qualité de nos produits, celle-ci étant essentielle pour garantir une utilisation fiable et professionnelle. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
produits nickel mais livraison en dehors des horaires donnés donc colis laissés à la vu de tout le monde comme pour dire servez vous
Avis du , suite à une expérience du par CELINE AUDREY G.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous donnent entière satisfaction. Cependant, nous vous présentons nos excuses pour les conditions de livraison que vous avez décrites. Nous allons contacter notre transporteur afin que ce type de situation ne se reproduise plus à l'avenir. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN.
Réponse de CELINE AUDREY GSignalermerci de votre réponse
Très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER KINÉ R.
L'objet reçu très bien mais évitez de passer par Chronopost Dijon car là, c'est catastrophique!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande vous satisfait pleinement. Cependant, nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de la livraison avec Chronopost Dijon. Nous transmettons votre remarque à notre transporteur afin d’améliorer ce service. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN.
Excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Réactivité au rdv, merci!
Avis du , suite à une expérience du par JULIA A.
qualité/prix : bien. envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Il y avait une rupture de stock qui n'était pas affichée sur le site internet puis aucun temps estimé d'attente. Je n'étais pas pressé mais un petit mot aurait été apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande chez FIRN. Nous sommes désolés de l’incident concernant la rupture de stock. La disponibilité de nos produits est normalement affichée en temps réel sur notre site. Votre remarque est précieuse, et nous la transmettons à notre équipe pour renforcer nos vérifications et éviter que cela ne se reproduise. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN
ras.
Avis du , suite à une expérience du par YVES ALEXANDRE P.
...............................
Avis du , suite à une expérience du par LE DOURNER MICHEL L.
super
Avis du , suite à une expérience du par CHAIEB N.
Très bien et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Livraison confirmé rapide, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN G.
Le s fil électrique totalement déficient k
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le câble électrique de votre Oxycyle 2 soit arrivé abîmé. Soyez assuré que nous allons nous occuper de ce litige au plus vite et regrettons sincèrement le désagrément causé. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente par téléphone au 03 88 59 89 59 ou par email à sav@firn.fr afin que nous puissions régler ce problème dans les meilleurs délais. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L’équipe FIRN
Très bonne réactivité.dommage que l emballage soit si volumineux, pas très écologique.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif suite à votre commande chez FIRN et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat s'est bien déroulée. Concernant l'emballage, nous comprenons votre préoccupation écologique et partageons le souhait d'adopter des solutions plus responsables. Il est vrai que nous sommes parfois amenés à utiliser des colis plus grands afin de protéger correctement nos produits et éviter tout risque de dommage durant le transport. Nous faisons au mieux pour choisir le modèle d'emballage le plus adapté à chaque commande. Nous travaillons activement à réduire le volume de nos emballages tout en maintenant ce niveau de sécurité, et nous étudions actuellement de nouvelles options plus écologiques. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L’équipe FIRN
Il n'y a qu'un mode de livraison possible et il est très contraignant.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande chez FIRN. En effet, un seul mode de livraison est proposé lors de la commande sur notre site. Cependant, dès que votre colis est pris en charge par le transporteur, vous recevez automatiquement un suivi par SMS/email. À ce moment-là, vous avez la possibilité de modifier les instructions de livraison en choisissant, par exemple, un point relais ou une livraison chez un voisin si cela vous convient mieux. Nous espérons que cette flexibilité répondra à vos besoins lors de vos prochaines commandes et restons disponibles pour toute autre question. L’équipe FIRN
R A S
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Rapide et efficace ! Bons produits, de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Très très bien tout est conforme et le produit de grande qualité Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Livraison conforme à ma commande. Délai de livraison rapide. Entreprise vraiment efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Très satisfaite à chaque commande. Produits de qualité, rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE P.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MULLER BERNARD M.
DELAIS RAPIDES PRODUITS QUI CORRESPONDENT A LA DEMANDE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
satisfaite envoi tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TOUZET STEPHANIE T.
Commande ok
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Bonne qualité et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Très rapide bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Très bien, commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par PONS AMELIE P.
Commande reçue très rapidement !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Simple, compréhensible, claire
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA S.
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM D.
Toujours présent depuis plus de 40ans Réactif local et qualitatif !
Avis du , suite à une expérience du par GODON PASCAL G.
Achat et livraison sans histoire. Dans les améliorations possibles : trouver un emballage plus écolo/cohérent. L'objet était petit et pas fragile, un emballage plus simple qu'un gros carton plein de plastique et papier aurait été suffisant.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE S.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif suite à votre commande chez FIRN. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat et de livraison s'est bien déroulée. Nous comprenons votre préoccupation concernant l'emballage et partageons votre souhait d'adopter des solutions plus écologiques. Actuellement, il est difficile d'emballer nos produits de manière différente, car cela dépend de leur taille et de leur fragilité. Cependant, nous travaillons activement à réduire nos emballages tout en garantissant un envoi sûr et protégé pour tous nos articles. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L’équipe FIRN
Parfait respect de la commande avec des délais corrects
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Livraison rapide au cabinet. Colis en bon état. Commande complète. Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Très bien. Vraiment dommage que le site ne propose pas de livraison en point relais...
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN V.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif suite à votre commande chez FIRN et sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous comprenons votre souhait de bénéficier de la livraison en point relais. Cependant, certains de nos produits étant volumineux et livrés sur palette, ils ne sont pas compatibles avec ce mode de livraison. De plus, nous travaillons avec un service de livraison spécialisé dans le matériel médical, qui garantit rapidité et fiabilité pour les professionnels de santé, mais qui n’est malheureusement pas compatible avec la livraison en point relais. Soyez assuré que nous restons attentifs à vos retours et continuons d’améliorer notre offre de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L’équipe FIRN
Livraison rapide et commande de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-NATHALIE C.
Service impeccable, matériel de qualité et toujours expédié avec grand soin.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS J.
CONFORME A MES ATTENTES LIVRAISON RAPIDE A NOTER QUE LE LIVREUR A D2POSER LE COLIS PAR DESSUS LE PORTILLON HEUREUSEMENT PRODUITS NON FRAGILES
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre commande chez FIRN et sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Nous regrettons toutefois que le colis ait été déposé de cette manière. Nous allons faire remonter l’information au service de livraison pour que cela ne se reproduise plus. Nous prenons en compte vos remarques afin de continuer à sélectionner des partenaires de livraison fiables et garantir un service de qualité. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN
Fonction très bien, c'est bien ce que j'attendai.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE A.
Très satisfait du produit commandé, livraison très rapide. Dommage pour le tarif de livraison que je trouve un peu élevé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande chez FIRN. Nous tenons à vous expliquer notre politique en matière de frais de livraison. Les tarifs des transporteurs ont été revus à la hausse en raison de divers facteurs, ce qui a eu un impact sur les frais de port que nous devons facturer. Nous comprenons votre préoccupation, mais nous tenons toutefois à souligner notre politique spécifique concernant les frais de port. Les frais de 9,90 € sont valables uniquement pour les commandes inférieures à 150€. Au-delà de ce montant, nous les prenons en charge, pour vous offrir une expérience d'achat plus avantageuse. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe FIRN.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
livraison rapide et conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN T.
expé rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Rapide et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par PAMART-PEREYRON-SADOUL P.
Livré rapidement, et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Seul bémol s il on peut considérer que c en est un , la livraison dès le lendemain. J' ai un peu honte d avoir fait bosser des gens en pleine nuit pour des barres lestées ! Peut être pourrions nous vous donner un niveau d urgence pour la gestion des livraisons ? J imagine bien que cela peut être un atout pour certaines livraisons mais pas toutes . Merci cependant de votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande chez FIRN. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre service et nous comprenons vos préoccupations concernant la livraison. Nous souhaitons vous expliquer notre mode de fonctionnement : nous préparons les commandes le jour même, dès que cela est possible, tout en veillant au bien-être de nos employés, qui travaillent selon des horaires classiques. Nous collaborons avec des entreprises de transport reconnues en France, choisies pour leur rapidité d’opération. Cela nous permet de répondre aux besoins de nos clients, en particulier dans le secteur de la santé, où la rapidité de livraison des produits médicaux est essentielle. Nous apprécions votre suggestion concernant un niveau d’urgence pour les livraisons. Nous ne manquerons pas de l’étudier pour améliorer notre service à l'avenir. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN
Commande envoyée à l’hôpital Sans le nom et prénom de l’acheteur
Avis du , suite à une expérience du par DJAMAL D.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande chez FIRN. Nous souhaitons vous préciser que, pour les commandes passées via notre site internet, nous utilisons uniquement les coordonnées que vous avez fournies lors du passage de la commande. Si des spécifications supplémentaires sont nécessaires, nous vous recommandons de passer commande par téléphone au 03.88.59.89.59. Cela nous permettra de prendre en compte tous les détails spécifiques. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Livraison très rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Oui pas de soucis avec la commande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
rapidité, commande conforme RaS
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Livraison rapide. Le seul bémol, c'est l'emballage des savons pour les mains
Avis du , suite à une expérience du par BOYER J.
Très insatisfaite Avant ma commande le commercial m'a confirmé la disponibilité et certains délais de livraison. Hors il s'est avéré que cette manœuvre n'était que pour enregistrer la commande. Le stock n'était pas existant, retard de livraison, relances multiples de ma part pour suivre ma commande ....
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande chez FIRN et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les délais de votre commande. Après avoir examiné votre dossier, j’ai effectivement constaté un retard de livraison lié à l’I-Press 10C. Pour vous expliquer, le fabricant était fermé pendant la seconde partie du mois d'août, ce qui a décalé l’expédition des commandes passées durant cette période. Bien que nous ayons reçu votre commande le 09/08, votre règlement n’a été enregistré que le 13/08, ce qui a ajouté un délai supplémentaire dans le traitement de votre commande. Nous comprenons les désagréments causés par ces retards et nous nous excusons pour la confusion. Nous souhaitons vous assurer que nous annonçons toujours les délais de livraison réels, mais il est vrai qu'ils peuvent varier en fonction des circonstances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour améliorer notre communication sur la disponibilité des produits. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe FIRN
très bien, mais tarifs d'expédition excessifs.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif suite à votre commande chez FIRN. Nous comprenons vos préoccupations, et tenons à vous expliquer notre politique en matière de frais de livraison. Ces derniers temps, les augmentations des coûts de transport ont eu un impact significatif sur nos tarifs. Cependant, afin de vous offrir une expérience d'achat toujours plus avantageuse, nos frais de port de 9,90 € s'appliquent uniquement pour les commandes inférieures à 150€. Au-delà de ce montant, nous les prenons en charge. En tant que site dédié aux professionnels, nous constatons que ce seuil est rapidement atteint pour beaucoup de nos clients. Cependant, nous avons fait le choix d’ouvrir la vente de certains produits aux particuliers afin de rendre nos équipements plus accessibles à tous. Depuis plus de 60 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN
rapide et commande ok
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Site clair, avec une offre complète de produits de qualité. Livraison rapide et produits bien conditionnés. Nikel
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC N.
Commande rapide . Expédition très rapide . Emballage parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Navigation aisée, on trouve tout de suite les produits recherchés. Commande et paiement faciles. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO R.
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Parfait avec envoi rapide. Seul regret, pas de livraison en point relais. Car gros couac lors de la distribution de la dernière commande avec la compagnie de livraison …
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande chez FIRN et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de l'envoi. Nous comprenons votre regret concernant l'absence de livraison en point relais. Actuellement, nous travaillons majoritairement avec des professionnels et utilisons le service de livraison express Chronopost, qui est adapté aux envois médicaux. Ce service nécessite une signature à la réception, ce qui ne permet pas la livraison en point relais. Nous apprécions votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question ou suggestion. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Très bien. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE W.
Matériels reçu moins de 24 h après la commande bin emballé.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES MAURICE O.
Commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par TONY R.
Cela fait 2 fois que je commande du kinesio taping. Les produits commandés la première fois ne tenaient pas… Sur cette seconde commande, déjà 3 patients « habitués » au taping ont dû les retirer… moins de 24h après la pause, à cause de démangeaisons et réactions cutanées! Je suis extrêmement déçu par ces deux commandes. Habitué à la marque originelle, je me pose beaucoup de questions sur la qualité des produits d’aujourd’hui. Le kinesio taping de chez Action serait-il de meilleure qualité???
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande chez FIRN et sommes sincèrement désolés que votre expérience avec les bandes de kinesio taping n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous rencontrons très rarement des retours négatifs sur ce produit. Nous faisons le choix de proposer uniquement les bandes officielles de Kinesio Taping, reconnues pour leur qualité. Cependant, nous prenons très au sérieux votre retour concernant les réactions cutanées, et nous allons bien entendu faire remonter votre expérience au fabricant. Nous tenons également à vous informer que nous proposons désormais les bandes de Kinesio Taping Light Touch, spécialement conçues pour les peaux sensibles, et particulièrement adaptées aux nourrissons et aux personnes âgées. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en savoir plus sur ces nouvelles bandes adaptées aux peaux sensibles. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN
Je suis très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Produits de qualité et livraison rapide 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
Par contre je regrette les conditions de livraison : colis non reçu dans les temps comme indiqués, il a fallu que j'appelle et écrive à plusieurs reprises pour savoir où était le colis... Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande chez FIRN, et tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments liés à la livraison de votre colis. Effectivement, l'agence Chronopost de votre région a rencontré un contretemps exceptionnel, ce qui a malheureusement retardé votre commande. Nous comprenons votre frustration et avons pris des mesures pour que votre colis vous soit livré via une autre filière afin d'éviter tout retard supplémentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation et tenons à vous rassurer : nous mettons un point d'honneur à livrer nos produits disponibles sous 24 heures comme annoncé. Soyez certaine que nous faisons tout notre possible pour améliorer en permanence nos services de livraison. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN.
Réponse de SARAH SSignalerBonjour, votre message me rassure et vous honore. En dépit de ce contretemps je reste votre cliente. Bien à vous.
Simple, efficace et rapide, bravo
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
très bien mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande chez FIRN et sommes ravis que nos produits vous aient satisfait. Concernant le prix, nous tenons à vous rassurer que nous faisons de notre mieux pour vous proposer des produits de haute qualité, spécifiquement conçus pour répondre aux besoins des professionnels. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs pour garantir un excellent rapport qualité-prix, tout en assurant la durabilité et l'efficacité de nos articles. Nous espérons vous revoir prochainement et continuer à vous offrir le meilleur service possible. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN.
Une entreprise formidable, qualité, réaction, service le TOP !
Avis du , suite à une expérience du par BRENNER JACKY B.
Le service mérite toutes les étoiles mais le prix de l’article deux fois plus cher que chez n’importe quel autre vendeur pose question…
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif suite à votre commande chez FIRN et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Concernant le prix de l'article, nous appliquons nos tarifs en fonction de ceux fixés par notre fournisseur. Nous avons effectivement constaté que certains grossistes ont choisi de brader ce produit et sommes désolés de ne pas pouvoir proposer ce tarif. Nous comprenons que cela puisse être décevant. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité au meilleur prix possible, tout en garantissant un service fiable, géré par notre entreprise familiale basée en France. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L’équipe FIRN
Réponse de Richard MSignalerMerci de votre réponse. Votre entreprise m’a été recommandée par mon kinésithérapeute qui équipe son cabinet chez vous. La consommatrice que je suis regrette néanmoins que le prix de l’article passe du simple au double chez vous. Une légère majoration aurait été acceptable et ceci n’incite pas à acheter français des produits qui par ailleurs sont fabriqués en Chine……
Pour la commande effectuée, prix plus que compétitifs. Livraison extrêmement rapide. Emballage adéquat.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Toujours aussi rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
parfait, aimable et pro
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Très bonne disponibilité, des conseils professionnels et à l’écoute des besoins . Les produits sont de qualité et le service après vente remarquable. Une belle entreprise française familiale.
Avis du , suite à une expérience du par NADAL-BONINO CATHERINE N.
commande tout à fait conforme et livraison dans les temps. Par contre ces enquêtes, après chaque commande commerciale, ne sont que de la "frime" et inutiles
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif suite à votre commande chez FIRN et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Concernant les enquêtes, nous comprenons que vous puissiez les trouver répétitives si vous commandez régulièrement chez nous. Vous n'êtes bien sûr pas obligé d'y répondre à chaque fois si vous estimez que ce n'est pas nécessaire. Cela dit, nous vous remercions d'avoir pris le temps de le faire, car les retours de nos clients nous aident à mesurer leur satisfaction et à améliorer constamment nos services afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L’équipe FIRN
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
neant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
néant
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE M.
totalement satisfait des produits commandés, très satisfait de la navigation sur le site, les colis sont bien emballés et le suivi des commandes est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT T.
Tout est parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Tout c'est bien passé, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËL R.
produits convenables et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.
Beaucoup trop cher pour du plastique
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que vous trouviez le produit trop cher par rapport à sa composition. Nous comprenons votre préoccupation et tenons à souligner que la qualité de nos produits est primordiale. Ce produit est certifié CE médical, garantissant qu'il répond aux normes de sécurité et de performance. Cette certification implique des coûts supplémentaires liés aux tests et processus de conformité, ce qui se reflète dans le prix. Bien que la pièce soit en plastique, sa forme spécifique et sa conformité aux normes médicales en font un produit très efficace. Nous tenons également à préciser que l'Acapella Choice est un produit qui se vend très bien et que nous n'avons jamais reçu de retour négatif à son sujet. Nous espérons que malgré votre déception, vous pourrez apprécier la performance et l’utilité de ce produit. Si vous avez d'autres questions ou suggestions, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous assister. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN.
Société efficace!! Produits commandés reçus le lendemain! Parfait rien à redire! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH P.
Je commande régulièrement des draps d’examen, bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE Z.
RAPIDITE ET PONCTUALITE
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Pas toujours bien détaillé sur certains produits
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que certaines de nos fiches produits ne vous ont pas paru suffisamment détaillées. Nous attachons une grande importance à la clarté des informations fournies et votre retour est précieux pour nous. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous contacter par email sur info@firn.fr pour nous indiquer les produits sur lesquels vous aimeriez avoir plus de détails. Nous serons ravis de vous fournir toutes les informations nécessaires et de les ajouter sur notre site pour améliorer votre expérience à l'avenir. Nous espérons que malgré ce manque d'informations, vous avez pu trouver les produits dont vous aviez besoin et que ceux-ci répondront pleinement à vos attentes. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN
Livraison parfaite, matériel parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL MARIE-LAURE M.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Rapide, efficace, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN T.
RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Appareil facile à utiliser , instructions dans le manuel fourni très claires. Soulage efficacement mes jambes lourdes avec insuffisance veineuse ++. Mention spéciale pour le service clientèle pour sa disponibilité, amabilité, gentillesse et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par VERGNET MAGALI V.
Livraison très rapide. Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Rapide et la qualité impec
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE G.
livraison faite le lendemain du jour de ma commande. Bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.
Prise en compte et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Très très bien livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Produit de bonne qualité. Rapidité de livraison. Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Bottes de mauvaise qualité, mal coupées.On ne peut pas les enfiler jusqu'en haut de la cuisse.De plus le taille L est trop petite pour une personne de morphologie moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande chez FIRN et sommes désolés que ces bottes de pressothérapie ne répondent pas à vos attentes. Nous commercialisons ce produit depuis de nombreuses années et n'avons reçu que des retours positifs à son sujet. Toutefois, il est possible qu'il y ait eu une erreur dans l'emballage et que vous ayez reçu une taille S/M au lieu de L/XL. Nous vous invitons à vérifier la taille indiquée sur l'étiquette. La taille L/XL mesure 110 cm de longueur, ce qui est suffisant pour la majorité des patients. Pour faciliter la mise en place, nous vous recommandons de ne pas enfiler les bottes comme des chaussettes, mais plutôt d'utiliser la fermeture éclair qui s'étend sur toute la longueur. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN.
tout était parfait et le délai aussi
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.