Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC H.
Impeccable rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Voilà, rapidement livrée , produit gainer de bonne qualité et super bon ( vanille crémeux) hâte de goûter les autre goût !! Vous êtes au top merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Avis du , suite à une expérience du par ASSIA D.
Ras !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI A.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS K.
Bon site,produit satisfaisant à prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Livraison rapide Produits non encore testés Et curieusement un emballage produit lui situé a l'intérieur abîmé et un produit dégradé malgré le carton en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Rapide , efficace, sympa .. C'est FITADIUM !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC C.
Produit de qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Produits arrivés rapidement. Aucun soucis concernant la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
C etait bien avant ca s est dégradé
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer chaque jour. Nous veillons toujours à offrir le meilleur service possible et apprécions vos éloges du passé. N’hésitez pas à partager d’autres suggestions pour que nous puissions continuer à évoluer. L'équipe Fitadium
Ravi du service,des prix très intéressants.la livraison a pris un peu plus de temps,mais bon rien de grave 2 jours de plus.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Je suis très déçu de cette commande. Plusieurs messages envoyés sans aucune réponse. J'ai commandé un programme sèche extrême, j'ai bien reçu mais complément par contre le plan diéte est le programme de muscu qui vont avec et que l'on reçoit par mail sont inexistants. Donc j'ai bien reçu mon colis mais pas mon programme je n'avais jamais eu de soucis jusqu'à présent mais là je suis dégoûté.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON P.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Dès que nous avons reçu votre message, nous avons renvoyé le plan d'accompagnement à votre adresse e-mail. Les plans sont normalement envoyés automatiquement après la confirmation de la commande, mais il peut arriver, bien que cela soit rare, qu’un problème technique empêche leur envoi immédiat. Nous faisons tout notre possible pour éviter ce genre d'incident. Merci pour votre compréhension et encore désolés pour ce désagrément. L'équipe Fitadium
toujours au top fitadium 👌
Avis du , suite à une expérience du par DAVY J.
Prix, qualité et rapidité de livraison tout a été respecté. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Mes dernières livraisons ont été déposé chez un commerçant. Alors que je m'étais assuré d'être disponible/chez moi ! Ceci est vraiment déplorable quant au service fourni.....Heureusement pour moi, mon dernier colis me fut bien livré "en main propre "
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE T.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
La livraison avec la poste catastrophique j’ai du courrier après eux pour avoir mon colis
Avis du , suite à une expérience du par GIEMSA S.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Tres bon produits
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
livraison super rapide avec tjs de petites attentions
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Très bon produit... je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL D.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GERARDIN B.
Très bon site concernant les produits que j'ai reçu rapidement. Concernant les produits achetés j'attends de voir en suivant les conseils alimentaires et d'entrainements pour voir si tout se passe bien comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par STELLA L.
Très bien mais un peut cher
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Bonjour commande reçu au top comme d’habitude juste un peu dessus habituellement pour des grosses commandes toujours quelque petit échantillon et plusieurs cadeau offert serviette tchecker là rien du tous un peu dessus et septique pour la prochaine commande sur le site je passerais peut être par un autre site
Avis du , suite à une expérience du par K R. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a apporté satisfaction, mais nous comprenons votre déception quant à l'absence d'échantillons et de cadeaux dans votre commande. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre offre. Nous ne manquerons pas d'ajouter quelques petits cadeaux dans votre prochain colis :) L'équipe Fitadium
Impeccable reçu en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fitadium super et livraison rapide et propre merci à ceux qui vienne nous livrer il ne faut pas les oublier
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Bonne expérience. Les fiches produits sont claires l’achat rapide via les différents moyens de paiement. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA M.
Excellente service
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
J ai acheté whey zero café un délice livraison rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.
Livraison très rapide, commandé le veille à midi reçu le lendemain après midi !
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Super site mais frais de douane à payer à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ULRICH H.
Très bien. Je recommande. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CYRILL T.
Produit qui aide à la performance .
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a contribué à votre performance. Nous prenons également votre note en considération et serions heureux de comprendre comment nous pourrions mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. L’équipe Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
Qnt (cerise) absolument horrible, imbuvable, nausée, sensation indésirable (estomac)
Avis du , suite à une expérience du par T N. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit QNT (cerise) n'a pas répondu à vos attentes et a provoqué des désagréments. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. N’hésitez pas à explorer d’autres saveurs qui pourraient mieux convenir à vos goûts. L’équipe Fitadium
Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Au top du top merci
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LANA S.
Produit parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ ALBERTO M.
Je devais recevoir mon colis vendredi et je l ai reçu qu aujourd’hui sans justification
Avis du , suite à une expérience du par JENNY B.
Le pot de protein était deja ouvert
Avis du , suite à une expérience du par LYNN R.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Suite à nos échanges, nous confirmons être en attente du retour du produit défectueux afin de pouvoir procéder à son échange dans les meilleurs délais. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. L'équipe Fitadium
Je commande toujours mes compléments alimentaires sur Fitadium, la livraison est vraiment rapide. Beaucoup de choix sur le site, mais parfois pour certains produits le prix est quand même élevé. Même des fois vous dites que c'est une promo alors que le prix est le même toute l'année. Pour la première fois je n'ai pas eu d'échantillons, pas de cadeaux alors que ma commande s'élèvait quand même dans les 300€, je suis un peu déçue pour ça mais je recommande quand même ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LORELLA P.
bonjour société que je connais depuis de nombreuse année rien a dire toujours tres serieuse et produit au top merci a l'equipe fitadium
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Bonjour, Très déçus sur 12 bouteilles de blanc d'œufs PROGRES commandés que 4 ont été rescapés ,tous les bouchons des autres bouteilles sont arrivés cassés ET CONSERVATION 48 H donc avec bouchons casses aucune conservation . Plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE T.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos bouteilles de blanc d'œufs a été décevante. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Votre satisfaction est importante pour nous et nous prenons note de vos remarques concernant les bouchons cassés et la conservation. Nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire de contact sur notre site pour faire votre réclamation. Restant à votre disposition, L'équipe Fitadium
Bien reçu ma commande assez rapidement, un petit cadeau de bienvenue pour une 1ere commande aurait été plaisant
Avis du , suite à une expérience du par TONY R.
Site bien conçu et facile. Commande reçue très rapidement avec tous les produits : vitamines D, magnésium et Oméga 3. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE G.
simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
La livraison très rapide pour le produit il faut me laisser un peu de temps pour les résultats
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO W.
Net et précis Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN F.
Super, bon produits Il serait appréciable d'obtenir d'avantages d'échantillons offerts, dans le but de faire revenir et à la fois guider le client pour les prochaines commandes.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY F.
Tout est parfait rapide sur et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Commande rapide, souvent des produits test cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
J'ai reçu mon Colis défectueux,boîte cassé ouvert pendant la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par YANICK Y.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que votre colis vous est parvenu endommagé. Cette situation ne correspond pas aux standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Conformément à nos échanges, nous vous remercions pour le retour du produit défectueux afin que nous puissions procéder à son remboursement. L’équipe Fitadium
Excellent !! très satisfait ! merci
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Très bien à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN R.
Service clients impeccable Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA B.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
Tres bon site merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Rapide, complet, avec en plus 2 échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Commande et livraison rapide comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par BEAUDOIN C.
Super produits ça fait plus que 3 ans que je fais mes achats auprès de fitadium et jamais déçus.. Dommage je voulais avoir un petit cadeau avec la livraison quand meme mais bref une prochaine fois p-e.. Bravo...
Avis du , suite à une expérience du par KHEMAIS A.
Top,prix ,livraison,produit,je recomanderais la prochaine fois chez eux,confiance acquise
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par N O. *
Je ne sais pas trouver les produits adéquat pour moi je veux prendre du volume musculaire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
je suis satisfais de la livraison et du service merci
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA K.
Navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par BEZARA B.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN W.
Respect des délais et emballage ok. Dommage que le shaker "offert" ait été oublié.
Avis du , suite à une expérience du par N W. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant le respect des délais et l'emballage de votre commande. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait à ce sujet. En revanche, le cadeau était un shake protéiné à la fraise et non un shaker, mais pas d'inquiétude nous ne manquerons pas d'en ajouter un dans votre prochain colis :) Vos commentaires sont précieux et nous permettront d'améliorer notre service. L'équipe Fitadium
Réponse de N WSignalerOk! Autant pour moi... Je n'avais pas compris. Je m'en excuse. Merci de votre retour. Bonne journée !
top!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Rapide efficace et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par FERDINAND B.
Rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Livraison rapide et quelques échantillons gratuits.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Bon produit et site
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Fitadium m'a été conseillé par un ami adepte de triathlons, de marathons... nous sommes clients depuis qq années maintenant et ne sommes que des sportifs moyens compte tenu de notre âge. Les produits commandés nous ont aidés à revenir à un poids normal, à revenir à une alimentation équilibrée et à gérer nos efforts grâce aux conseils de l'équipe. Les commandes sont traitées très rapidement et les livraisons sont très rapides. Que des compliments à l'Equipe et aux produits qui nous ont aidés à soigner nos articulations, à nous redonner l'envie de courrir et qui ne nous ont jamais été interdits par notre médecin. Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par RENEE V.
C'est un plaisir de commander chez vous et cette fidelisation que vous nous faites avec les petits cadeaux. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et votre appréciation de notre programme de fidélisation. C’est un plaisir pour nous de vous offrir des petits cadeaux pour récompenser votre fidélité. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt sur fitadium.com ! L'équipe Fitadium
Pour ma première commande .Je suis déçu car avec cette commande je devais avoir le shaker offert , maintenant quel démarche à faire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons votre déception concernant le shaker offert et nous sommes désolés pour ce malentendu, en effet celui-ci n'apparaît pas sur votre commande. Nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire de contact directement sur notre site. Votre retour est précieux pour nous, et nous voulons nous assurer que vous soyez satisfait. L'équipe Fitadium
Commande de produit Cellular. Les deux articles sont arrivés avec les boîtes d'emballages très abimées et des dates de péremption courtes alors que sur le site, il est noté que ce sont de nouveaux produits. Demande de SAV réalisée sur le site mais sans réponse... ???
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de vos articles Cellular ne s'est pas déroulée comme prévu et que l'état des emballages ainsi que les dates de péremption vous ont déçus. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous invitons à contacter notre service client via notre formulaire de contact sur notre site, en effet après vérification nous n'avons pas reçu votre réclamation. Dans l'attente de vous lire et restant à votre disposition, L'équipe Fitadium
Livraison rapide, prix accessible. Je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Navigation sur le site très fluide donc bien . Aller go sport 😂
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
3 étoiles parce que mon colis était déchiré. il est trop tot pour donner un avis sur les 3 PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par H B. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé en mauvais état. Cela ne correspond malheureusement pas à nos standards de qualité. Nous serions ravis d'avoir votre retour sur les produits lorsque vous aurez pu les essayer, car votre avis est précieux pour nous. L'équipe Fitadium
Réponse de H BSignalerBonjour Je ferais un retour sur les produits en fin du programme pour vraiment voir si il y a un effet de perte de poids. Par contre le programme de muscu (e-book) est très intéressant.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUIONNET X.
Commande envoyé rapidement,bien emballée et les échantillons font toujours plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Je suis très satisfait de Fitadium. Il manquait un produit en cadeaux dans mon colis mais après une deuxième commande le produit à bien était rajouté avec plein de cadeaux à l'intérieur pour le désagrément. Une équipe très réactive et à l'écoute. Je recommande vraiment ce site. Bravo pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Top j'ai aimé
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICO C.
Produit reçu en très bon état avec un emballage bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.
Toute est parfait
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Top produits des qualités avec des échantillons offert qui mon conquis prochaine commande seras plus importante
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY G.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Conforme et Rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HICHEM T.
Livraison rapide colis intacte a l'intérieur et a l'extérieur tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.