Évaluations clients
Nul plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec fitadium.com n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement. Nous restons à l’écoute de vos préoccupations et mettons tout en œuvre pour garantir une expérience positive à tous nos clients. L'équipe Fitadium
Réponse de Francois D.SignalerJe commanderais plus jamais
Livraison rapide ,code promo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Toujours satisfait des produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.
toujour satisfait de fitadium
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Avis du , suite à une expérience du par BAO LAM T.
Rien à redire. Prix attractifs, envoi rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE K.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Commande arrivée rapidement et très bien emballée Tout était au top !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Une valeur sûre !!
Avis du , suite à une expérience du par SALIOU G.
Très satisfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
livraison rapide et juste
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Très correct, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
J'ai toujours acheté des produits fitadium
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Commande passée à 16h reçue à 11h le lendemain en point relais ! Emballé avec précaution rien à dire, produits de qualité je ne peux que recommander cette plateforme !
Avis du , suite à une expérience du par ISALYS C.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Articles non livrés, procédure longue , livreuse malhonnête, je déconseille fortement première et dernière fois
Avis du , suite à une expérience du par SMAIN R.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Rien à dire concernant ma livraison ou la commande tout c'est bien déroulé le produit correspond à ce que je voulais le goût pourrait être meilleurs.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Vaste choix en tout genre.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Rapide avec pleins d'échantillons dans le colis c'est top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Merci je suis très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Commande reçue en 48h au top.
Avis du , suite à une expérience du par MALLAN G.
je donne le maximum car le site est bien expliqué de plus on vous conseille sur quel objectif qu'on veut attendre
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Commande arrivée du jour au lendemain ! Très efficace je recommande ce site . Très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA A.
Très bien livraison super rapide incroyable
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN B.
Un site parfait pour!
Avis du , suite à une expérience du par HAMID K.
Pre marche au top
Avis du , suite à une expérience du par THEO D.
Le passage de la commande est très fluide ainsi que la visite sur le site , je n'achète qu'en période de promotion ce qui m'a valu d'avoir mon compte menacé d'être supprimé malgré les réductions que je possède encore et non utilisées donc pas sympa du tout !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
parfait, j'ai déjas pris 2 kg de muscle sur 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY N.
Nickel 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Toujours plus de produits, des nouveautés. Livraison très rapide. Souvent de bonnes promotions. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
le colis n'est pas arrivé à l'endroit demandé et les horaires du magasin n'étaient pas les mêmes que ceux indiqués
Avis du , suite à une expérience du par YANN F.
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Ok très bien
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL M.
Satisfait pour la commande et la livraison maintenant on teste les produits
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Site simple, livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Un peu déçu je n'ai pas reçu le cadeaux qui devait arriver avec ma commande...
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant le cadeau manquant et nous sommes désolés pour cette situation, nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire de contact sur notre site. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer nos services. L'équipe Fitadium
Très facile et très bien fait, rien à dire le top
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD S.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.
Rapidité de livraison. Excellent produit. Un bémol cependant, livré sans dosette. Un détail sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE W.
Envoi rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARCIN K.
Livraison rapide, Envoi soigné, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par AMIR E.
Le carton était un peu abîmé. Quelques bouchons des bouteilles de blanc d oeuf était cassé, heureusement rien n'a coulé
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé avec un carton endommagé et quelques bouchons de bouteilles de blanc d'œuf cassés. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous espérons que la qualité de nos produits vous a tout de même satisfaite. Merci encore pour vos remarques constructives, elles nous aident à améliorer notre service. L'équipe Fitadium
Livraison rapide et des goodies rajoutés au colis ça fait plaisir, malheureusement un des sachets de créatine c'est ouvert durant le transport mais ça arrive.
Avis du , suite à une expérience du par RODNY D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison rapide et les goodies vous ont plu. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que l'un de vos sachets de créatine a été endommagé pendant le transport. Sachez que nous prenons vos remarques à cœur pour améliorer constamment notre service. Nous apprécions votre compréhension et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. L'équipe Fitadium
produit conforme et envoie trés rapide trés bon site
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SOLIMAN B.
Super et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANE R.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL A.
Envoi ultra rapide et soigné ! Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Produit efficace et service livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Déçu de la livraison elle m'a était livrer en point relais en 1semaine alors que de base c'était 48h donc très déçu de la compagnie DPD comme d'habitude sinon impeccable le colis toujours très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par IOHANN F.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison n'a pas respecté le délai initial, et nous comprenons votre frustration face à cette situation. Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que vous appréciez l'emballage de votre colis. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service de livraison à l'avenir. L'équipe Fitadium
les commandes et livraisons se déroulent toujours très bien avec quelques petits cadeaux dans la boîte en plus.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN R.
good
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE T.
Très satisfait de ce site je vous le conseille kl y a de très bon complément alimentaire et tous ce qui ai protéines, j'ai pris la whey hardcore très bon goût et ce dissout très bien sans grumeaux. J'ai prix goût vanille chocolat blanc j'adore et la navigation sur le site et très simple ,je suis très satisfait merci fitadium 💪👍🏿
Avis du , suite à une expérience du par MICAEL C.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre sélection de compléments alimentaires, en particulier de la whey Hardcore au goût vanille chocolat blanc. Votre mention de la facilité de navigation sur notre site est également très appréciée, cela nous motive à continuer d’offrir une expérience agréable à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de produits, nous serons toujours là pour vous accompagner ! L'équipe Fitadium
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINO R.
Pour le moment satisfait de mon achat même si je trouve un peu cher certains produits. Quant à la livraison, DPD ne livre jamais dans la date indiquée, il y a toujours un retard.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat, même si nous comprenons vos préoccupations concernant les prix et les délais de livraison. Nous apprécions vos remarques et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons bonne note de ces points afin de continuer à répondre au mieux à vos attentes. L'équipe Fitadium
Xenatest fonctionne a merveille très heureux.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Tout est parfait plusieurs mois que je commande sur ce site jamais eu aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
Commande reçue rapidement, bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par SONIA P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT K.
Plus les annees passent et moins il y a d offerts (shaker, tee shirt, barre proteine ...)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant la réduction des offres au fil des ans. Cela fait partie de notre engagement à affiner nos services pour mieux répondre à vos besoins tout en maintenant la qualité. Votre retour est précieux et nous l'apprécions sincèrement. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable sur fitadium.com. L'équipe Fitadium
Réponse de guillaume b.SignalerEn quoi reduire vos offres permet de mieux repondre aux besoins des clients ?
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Goût banane dans un emballage vanille
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO M.
Produits tjrs conformes et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Envoi rapide et livraison également ca peut arriver que se soit plus loin mais tout dépend le jour de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA D.
Tres bon produit efficace a 100pourcent je conseille vivement livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
ca n apporte rien juste la perte d argent aucun résultat
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS P.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous comprenons que les résultats peuvent varier d'une personne à l'autre, et nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. N'hésitez pas à explorer nos autres options qui pourraient mieux convenir à vos besoins. L'équipe Fitadium
Très bons choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE H.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Nickel rien a dire d'autres sauf livraison DPD.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Excellents produits. Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par KARIN G.
Toooooop
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN N.
Toujours au top avec de très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par FORGERON B.
Top!!
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Colis reçu rapidement et merci beaucoup pour les cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par JOEL K.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement et que vous avez apprécié nos petits cadeaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de pouvoir contribuer à votre expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt sur fitadium.com ! Cordialement, L’équipe fitadium.com
Je mets la note de cinq étoiles pour vous remercier pour les cadeaux que j’ai reçu, j’ai été très très content, je recommanderais grâce aux petits cadeaux que vous m’offrez. C’est super gentil de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY S.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation et vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié les petits cadeaux, c'est toujours un plaisir de faire plaisir à nos clients. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous espérons continuer à vous surprendre positivement à l'avenir. Cordialement, L’équipe Fitadium
Livraison rapide et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide et notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ! Cordialement, L'équipe Fitadium
Commande très facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RAYMOND V.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la commande a été très facile pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d’offrir une expérience fluide et agréable à tous nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt sur fitadium.com ! Cordialement, L'équipe Fitadium
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec fitadium.com a été satisfaisante. Votre appréciation nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Fitadium
Ça fait déjà quatre ans que je commande mes complètements sur fitadium.com et je suis très satisfait de votre professionnalisme. Merci beaucoup pour les petites attention
Avis du , suite à une expérience du par PADURET G.
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS S.
C’est très bien passé, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par KHALID F.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Fitadium
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe Fitadium
commande simple, produit avec un bon gout et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous appréciez le goût de nos produits ainsi que la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Fitadium
Sans aucun doute le meilleur site Les produits qui sont de qualité et les conseils en ligne sont excellents Tout est parfaitement bien gérer
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez nos produits de qualité et que nos conseils en ligne vous sont utiles. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Bien à vous, L’équipe Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec fitadium.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Fitadium
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec fitadium.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe fitadium.com
Parfai
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de nos produits. Vos retours positifs nous motivent à continuer d’améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'accompagnement, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Fitadium
Site très bien conçu avec beaucoup de choix et de grandes marques a des prix très compétitifs . Avec les commandes, souvent un petit cadeau, ça fait toujours plaisir. Envoi super rapide . Très efficace, je recommande a 100% .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL E.