Évaluations clients
A l écoute de mes besoins et revendications j ai reçu ma commande avec des échantillons très pratiques en compétition et un produit cadeau suite à un regret sur ma précédente commande Les produits sont excellents avec du choix et qualité Le savoir est à l écoute et répond rapidement efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour christine, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Commande reçue rapidement, conforme au produit. Des explications sur chaque produit, clair et précis. Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Votre satisfaction est notre priorité et votre avis notre récompense 🏆 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! A très bientôt pour une nouvelle commande chez Fitadium 💪
Toujours des produits de qualité. Ça arrive toujours rapidement. Réponse rapide lorsque nous avons une question meilleur site fitness.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN J.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Jonathan, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Il y a énormément de choix et la qualité est bien présente merci je reviendrai pour de nouvelles commandes
Avis du , suite à une expérience du par JANIVEL G.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parrainer vos proches et recevez 10€ en échange pour chaque filleul qui passera commande sur le site ! Vous trouverez plus d'informations dans la rubrique "Programme de parrainage" A très vite chez Fitadium !
Très bon site, des échantillons quelques fois pour découvrir de nouveaux produits
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. La satisfaction de nos clients reste notre priorité n°1 ! A très vite sur Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un message. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADIA O.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison ait été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
Rapide efficace et fiable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Très bien livraisons Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Délai de livraison rapide, très satisfait de l’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Choix immense , prix les plus bas que j ai vus pour la qualité des produits, site internet parfait, livraison rapide . Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons vous revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
Commande expédié très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W.
Produit peut efficace prise de poid minim…
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN H.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes désolés d'apprendre que les compléments que vous avez commandés n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Il est important de noter que de nombreux facteurs peuvent influencer les résultats, notamment le métabolisme et d'autres aspects de votre mode de vie. Nous espérons sincèrement que vous atteindrez vos objectifs. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires. L'Equipe Fitadium
Le produit est arrivé cependant je comprends pas, sur le site il y avait mentionné que des « pancakes seraient offerts avec l’achat de 4kg de whey », or il n’y en avait pas dans le colis. Donc je suis déçu de ce côtés parce que j’avais bien envi de tester ce produit offert. Toutefois la livraison est rapide et le service fitadium reste à mon sens très commercial. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par LOUKA D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre retour sur votre commande. Après vérification, nous avons constaté que le sachet de PANCAKES PROTEINES (750G) n'apparaît pas sur votre commande, ce qui signifie que l'offre n'a pas été validée cette fois-ci. Cependant, pas d'inquiétude, nous veillerons à ce que ce sachet soit ajouté dans votre prochain colis. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous rencontrez ce genre de souci à l'avenir. Nous sommes là pour vous aider. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. L'Equipe Fitadium
Réponse de Louka D.SignalerMerci pour votre retour et votre service client au top. Bonne journée
Parfait site au top et bon produits
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
livraison très rapide, les prot sont juste trop bonnes rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA Z.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Andrea, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
good
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
Commande arrivé dans les temps encore fois, merci Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par JEAN- RENÉ R.
Site très facile pour rechercher. Prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER CHRISTOPHER P.
Parfait et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. La satisfaction de nos clients reste notre priorité n°1 ! A très vite sur Fitadium
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
La livraison est rapide mais les syrop sont pas du tout bon, le PB est super
Avis du , suite à une expérience du par KINDA H.
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commentaires et sommes désolés d'apprendre que certains produits n'aient as été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à partager ces avis produit directement sur le site afin que tous nos clients puissent en profiter et ainsi vous pourrez également cumuler des points sur votre compte client 😊 En vous remerciant. L’Equipe Fitadium
Parfait comme d'accoutumée.
Avis du , suite à une expérience du par DIMIER J.
Toujours satisfaite des prix sur le site en plus du code promo que j'ai à chaque commande mais ma dernière commande que j'ai reçue n'a pas été correct au niveau de la livraison. Le pot de protéine n'avait pas sa pellicule de protection et le couvercle n'était pas fermé correctement du coup de la poudre était hors du pot
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente, Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes en raison de problèmes de livraison. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à contacter notre service client chaque fois que vous rencontrez ce genre de souci. Nous sommes là pour vous aider et veiller à ce que votre expérience soit satisfaisante. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'Equipe Fitadium
Navigation très facile .. merci
Avis du , suite à une expérience du par ELVYNE R.
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
ذنمل یم پدر زنذ
Avis du , suite à une expérience du par FARHATULLAH S.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. A très vite sur Fitadium
Service client au top et envoi efficace
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE S.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Melanie, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
RAS Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par RUDOLPH B.
Comme d'habitude bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour tous vos compliments. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Ça fais 1 mois , je prend j’ai pris 2 kilos
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Deuxième commande toujours aussi rapide pour la livraison. Vous avez décidément gagné une cliente 👌.
Avis du , suite à une expérience du par MARY BERNA N.
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison ait été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
Je recompnd
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Toujours au top Rapide et superbes petits cadeaux à chaque fois!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Très satisfaite comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par KIM M.
Très bien, livré dans les délais ; bien emballé. Le petit plus un petit cadeau à chaque livraison très appréciable ! Continuez comme cela !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de Bruno D.SignalerMerci pour votre réponse. Client depuis des années toujours satisfait.
super produit et super livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Commande livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
commande arriver rapidement parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRAMMATICO R.
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Great product and services
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF R.
Réponse de fitadium.comSignalerDear Customer, Thank you very much for taking the time to leave us a comment. We are delighted that your experience was positive. The satisfaction of our customers remains our number one priority! See you soon on Fitadium
J'apprécie vraiment acheter mes produits sur votre site, il y a les marques que j'apprécie et la livraison est rapide. De plus il y'a toujours des offres intéressantes à ne pas rater que je ne retrouve pas ailleurs!
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience d'achat sur notre site. Nous nous efforçons toujours d'offrir une large sélection de marques et des offres intéressantes pour nos clients. Si vous avez d'autres suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité ! L'Equipe Fitadium
Je suis satisfait de la rapidité de livraison j’ai reçu deuxième jour ma commande. Juste ça sera sympa de vous que vous faites des petites réductions sur les commandes car ça me ferait plaisir de commander encore chez vous merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SACHA S.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. N'hésitez pas à consulter régulièrement notre site, nous proposons souvent des promotions et des offres spéciales qui pourraient vous intéresser. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site ! L'Equipe Fitadium
Parfait, juste la livraison gratuite a partir de 50$ serait la bienvenue ;-))
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la livraison gratuite à partir de 50 €. Nous allons faire remonter votre suggestion au service concerné. Nous vous remercions pour votre commentaire et restons à votre disposition si vous avez d’autres questions ou suggestions. L'Equipe Fitadium
Livraison rapide, des bons produits , que dire de mieux .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Livraison rapide et complète
Avis du , suite à une expérience du par LAUNY L.
recherche des articles facile sur le site. Tarifs corrects. Envoi rapide malgré un paiement par chèque. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE O.
Rien a dire d'autre que les produits fonctionne super bien et sont super bon.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N’hésitez pas à partager cet avis produit directement sur le site afin que tous nos clients puissent en profiter et ainsi vous pourrez également cumuler des points sur votre compte client 😊 En vous remerciant. L’Equipe Fitadium
Délai respecté et bonne qualité sincèrement très content de ma commande et du service proposé par l’équipe fitadium
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Christian, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Envoi rapide, toujours un petit cadeau qui fait plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Large choix de produits. Réductions régulières.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON O.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Je suis super content de cette boisson proteinée. Goût excellent et grand seau de 4kg c'est super. Content de vos produits et de la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par UGO Q.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Ugo, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Commandé lundi matin colis reçu mardi...au top et toujours des produits de qualité à prix très correct. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Bon produit, livraison vite
Avis du , suite à une expérience du par ELLY M.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ELIE S.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY V.
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Excellent site. Un must pour les produits de musculation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE F.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Jean-Christophe, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Au top comme d'habitude, avec les échantillons en cadeaux qui permettent de découvrir de nouvelles choses !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que les échantillons vous aient plu 😊 A très vite sur Fitadium !
Très bien service client téléphonique au top très humain ça change Et les échantillons dans la commande font très plaisir
Avis du , suite à une expérience du par GAEL S.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Gael, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Fitadium toujours top 👌
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Livraison rapide commende parfaite
Avis du , suite à une expérience du par HAFSA E.
Livraison rapide ... impeccable Je ne peux rien dire pour le moment sur les.produits. Je débute.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Michaël, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NEJMEDDINE S.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Nejmeddine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, et vous pourrez bénéficier d'une récompense en tant que Parrain ! 10€ dans votre poche, il ne faut pas les rater ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Très bien servi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Fitagirl, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
rapide ,efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO I.
De superbes promotions sur les produits, de bons cadeaux en plus dans le colis . Fitadium est ni plus ni moins que la meilleure boutique de compléments alimentaires en ligne. Merci pour professionnalisme et votre générosité lors de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous avons vraiment été encouragés par votre commentaire 😊 Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour rédiger cet avis. Merci encore ! L’Equipe Fitadium
Pour débuter la musculation ou une reprise après 4 ans je trouve très satisfaisant je prend 2 dose de 50g par jour goût yaourt fraise très bon
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN I.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Yohan, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Le partage de votre expérience chez Fitadium nous fait extrêmement plaisir ! N'hésitez pas à suivre toute notre actualité, bons plans et conseils sur nos réseaux sociaux : @fitadium À très vite chez Fitadium !
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Alfred, Merci pour ce retour positif 😊 N’hésitez pas à revenir shopper sur notre site afin de bénéficier du meilleur de nos offres en cumulant des Fitiz (points de fidélité) ! A très vite ! L’équipe Fitadium
Rien çà redire , service parfait
Avis du , suite à une expérience du par BEAUDOIN C.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.
Livraison rapide, Conforme à ma commande et Service Client très aimable et réactif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNA-MARIA D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Anna-Maria, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
tres bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci pour votre avis très positif 😊 Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux clients nous ont connu grâce à vous🤩 A très bientôt sur Fitadium.com !
site conviviale et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Eric, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Site bien détaillé commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDY A.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Andy, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL A.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, On vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis 😊 Toute notre équipe est ravie que votre expérience avec nous vous ait pleinement satisfait ! A très bientôt chez Fitadium 💪
Très bon produit comme d’habitude, le top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Convient parfaitement à ma commande super produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Avis du , suite à une expérience du par JESSY D.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Si vous le souhaitez, laissez nous un avis également sur les produits du site, cela vous permettra de bénéficier de 50 fitiz en supplément ! À très bientôt chez Fitadium
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G.
toujours au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes vraiment heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés 😊 Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande ! 💪
Colis reçu avec de la poudre de protéines partout. Mail envoyé et aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Boris, Nous avons bien répondu à votre e-mail le 04 octobre 2024 et sommes toujours en attente des photos que vous devez nous envoyer. Merci de bien vouloir nous les faire parvenir par e-mail à l'adresse suivante : contact@fitadium.com. Cela nous permettra de vous proposer des solutions appropriées. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'Equipe Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par APPELESCU C.
Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Toujours au top très agréable au téléphone et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Jean Pierre, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
RAS, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC S.
trop content , même trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Nickel rien à dire plein de petits cadeaux ça fait extrêmement plaisir on commande encore à la fin du mois comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que les cadeaux surprises vous aient plu car nous aimons surprendre nos clients 😊 A très vite sur Fitadium !
Très bonne protéine mais attention un peu trop sucré à mon goût . choco-noisette
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN T.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium